寄托天下
楼主: 浮水流冰

[研究生] 求指导~McGill VS Melbourne, Canada VS Australia [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

浮水流冰 发表于 2013-2-20 21:19
研究型为什么会对就业有好处呢?研究型不是把方向限定住了,而且主要是往phd发展吗?

加拿大的研究型硕士是培养研究能力和手段。这是比授课型更有用的技能。美国的硕士才是为phd准备的。所以美国容易直博。

人生很长,毕业移民不是终点。看远些。

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

Cecilialoveca 发表于 2013-2-20 21:23
4个7不是硬性规定。。。是因为没有4个7到不了进系统的底线,拿到4个7比底线多5分,基本就能拿pr了,只是时 ...

!楼主快来看这里,有真相!
原来如此。。。弱问TAS是啥?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

watertcafe 发表于 2013-2-20 21:24

塔斯马尼亚~

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

hellphy 发表于 2013-2-20 20:55
你不是闭关吗?

帮猫咪桑说,闭关了可是还是有wifi

声望
寄托币

浮水流冰 发表于 2013-2-20 20:59
抱歉妹纸……pr固然重要但是找个好工作同样重要,所以才没把阿德雷德放在考虑里,毕竟偏远地区机会要少些 ...

mcgill是英语学校,你完全可以毕业了去安省找工作,三年工签还怕找不到工作吗,工作一年走经验类移民就好了~

声望
寄托币

寄托与我 Pisces双鱼座 Aquarius水瓶座 荣誉版主 寄托优秀版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Applicant 2013offer达人

Aurorwlh 发表于 2013-2-20 21:25
帮猫咪桑说,闭关了可是还是有wifi

你真讨厌吖。。。是因为剑桥雅思还没到!我这两天已经开始用BBC和有声书开始狂轰乱炸了好么。。。还有扇贝阅读计划。。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

watertcafe 发表于 2013-2-20 21:24

另外,在TAS州找工作也没有职业限制,随便找什么工作只要高于州居民平均收入就行,那边刷盘子的收入都高于那个了(omg)~刷盘子1年又加5分~

声望
寄托币

Cecilialoveca 发表于 2013-2-20 21:27
另外,在TAS州找工作也没有职业限制,随便找什么工作只要高于州居民平均收入就行,那边刷盘子的收入都高于 ...

这么棒的地方!
塔斯马尼亚,我只在央视某个纪录片上看到过,有一种动物叫做塔斯马尼亚虎,因为人类的猎杀而灭绝了。。。。。。。

声望
寄托币

watertcafe 发表于 2013-2-20 21:26
你真讨厌吖。。。是因为剑桥雅思还没到!我这两天已经开始用BBC和有声书开始狂轰乱炸了好么。。。还有扇贝 ...

猫咪桑我错了!!我看你头像,觉得你并不是讨厌我的!!!

声望
寄托币

Aurorwlh 发表于 2013-2-20 21:33
猫咪桑我错了!!我看你头像,觉得你并不是讨厌我的!!!

唉 其实你说得对 我太不认真了 再这样下去江南兄和鸡腿兄真的要切XX了
默默爬去找雅思资料。。。

声望
寄托币
Cecilialoveca 发表于 2013-2-20 21:27
另外,在TAS州找工作也没有职业限制,随便找什么工作只要高于州居民平均收入就行,那边刷盘子的收入都高于 ...

哇塞,我以前的想法又被勾起来了。。求4年之后塔斯马尼亚大学收留~~~~~

话说你真是太了解澳洲移民政策了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

watertcafe 发表于 2013-2-20 21:29
这么棒的地方!
塔斯马尼亚,我只在央视某个纪录片上看到过,有一种动物叫做塔斯马尼亚虎,因为人类的猎 ...

TAS应该是澳洲最冷的地方了吧omg,人家悉尼45.8度TAS16度~你滴,那些虎虎灭绝了,不过TAS州可以看到企鹅~以后有机会去旅游还是不错滴~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

riversouth 发表于 2013-2-20 21:34
哇塞,我以前的想法又被勾起来了。。求4年之后塔斯马尼亚大学收留~~~~~

话说你真是太了解澳洲移民政策 ...

不知为何,我对澳洲比对加国了解。。。。

声望
寄托币
watertcafe 发表于 2013-2-20 21:29
这么棒的地方!
塔斯马尼亚,我只在央视某个纪录片上看到过,有一种动物叫做塔斯马尼亚虎,因为人类的猎 ...

版主你说的那个分数真相我知道……还有个问题,好像你现在是在准备雅思好走XXX计划省的交存款证明是吧?那个雅思要求是多少啊?是均分过还是单项也要求啊?考完托福后我就直接裸考了雅思6.5,但是口语和写作都是5.5,能走那个什么计划吗?

声望
寄托币

Cecilialoveca 发表于 2013-2-20 21:35
TAS应该是澳洲最冷的地方了吧omg,人家悉尼45.8度TAS16度~你滴,那些虎虎灭绝了,不过TAS州可以看到企鹅~以 ...

我最喜欢企鹅!顺便说亲我不能更爱你的头像了!这只猫太可爱,捏!

RE: 求指导~McGill VS Melbourne, Canada VS Australia [修改]