寄托天下 寄托天下

[Offer榜] 小女子收到匹兹堡的条件录取 希望各位大侠帮帮忙 急急急!!万分感谢呀~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位同胞 各位大虾 小女子获得了UFL,Pitts,Stevens and Loyola 的四个AD. WPI面试之后要在3月底才出结果。但是Dreamschool还是匹兹堡呀~但他偏偏是条件录取,要求入学的时候去密歇根语言测试中心测试。我申请的2013年的IS(Information system)项目。所以希望可以请教在读的大虾,和消息灵通的好心人们帮帮忙:

1)如果测试不通过,上的语言课是和专业课一起上的?还是先上语言课,语言课过了,再修专业课?
2)上语言课大概是多少钱呀?我听了各种报价,着实弄糊涂了。。。

这两个问题希望大家帮帮忙!!十分焦急!!祝愿大家Offer多多,国外生活一切顺利哦~~~谢谢!!!!!!!!!!
回应

声望
寄托币
沙发
pitt是那个入学的英语考试不?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

板凳
先修语言课,考试达标后才能修专业课~
价格啥米的,基本都按学分算吧,校校都不尽相同,去具体查查吧~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant 分享之阳 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 满3年在任版主

地板
P.S.其实很好奇匹家为什么没直接要你重新刷T,这样不是更方便些么~

声望
寄托币

2013offer达人

语言课一般都也是算学分的,每个人根据测试要上的课也根据情况有多少
但是反正都不便宜。。。我们学校的比普通课的学分贵,pitts的不知道
但难道不是这种测试如果合格的话是不需要上的么?

声望
寄托币
说直白点,语言课卡你就是想挣钱的。去了美国就知道这玩意有没有用了。你的专业我不了解,但是stevens说不定更好,这里毕业工作机会更多。排名什么的,浮云吧。

声望
寄托币

2013offer达人

楼主你好 我是pitt本科生~我们当时入学的时候也考这个了 这个考试是分listening,reading,writing好几个part。。哪项分数没过的话就专门上那一项的语言课 不过我们当时是可以边上那个语言课边上专业课的

声望
寄托币
不能刷T来证明语言能力么。。。。conditional admission 不一般都是卡T的成绩么

声望
寄托币
ryoki805 发表于 2013-2-23 00:43
pitt是那个入学的英语考试不?

就是入学的英语考试

声望
寄托币
苏梳眠 发表于 2013-2-23 00:43
价格啥米的,基本都按学分算吧,校校都不尽相同,去具体查查吧~

谢谢你哦 匹大也可以重新刷T的 我就想比较一下 那种方式更好哦

声望
寄托币
苏梳眠 发表于 2013-2-23 00:43

谢谢你哦 匹大也可以重新刷T的 我就想比较一下 那种方式更好哦

声望
寄托币
sunnyjoey 发表于 2013-2-23 07:59
语言课一般都也是算学分的,每个人根据测试要上的课也根据情况有多少
但是反正都不便宜。。。我们学校的比 ...

入学测试通过了 就不用上语言课了 我现在在纠结在国内刷托福 还是去那边测试语言 毕竟要毕业了 各种事情 怕安不下心来考托福哟

声望
寄托币
姥姥的好孩子 发表于 2013-2-23 08:15
说直白点,语言课卡你就是想挣钱的。去了美国就知道这玩意有没有用了。你的专业我不了解,但是stevens说不定 ...

谢谢你的建议哟 我会好好想想的哈

声望
寄托币

lyn12180021 发表于 2013-2-23 17:45

表示急性子会立即开始准备刷T~

声望
寄托币
littlecat9123 发表于 2013-2-23 10:28
楼主你好 我是pitt本科生~我们当时入学的时候也考这个了 这个考试是分listening,reading,writing好几个part ...

太感谢你了 那你们读语言课的学分贵吗?

RE: 小女子收到匹兹堡的条件录取 希望各位大侠帮帮忙 急急急!!万分感谢呀~~ [修改]