寄托天下
楼主: jjj352

[申请陶瓷] 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多) [复制链接]

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

jjj352 发表于 2013-6-19 22:13
ARRPOVE就是OK了....你就等你的ipa letter到手就可以...邮寄的..平信.

你最好在家里就付了.....打印那 ...

JJJ版版,钱是90呢,Student Pass Issuance Fee 60+ Mutiple Journey Visa 30.
另外,宿舍结果没那么快吧,你申请的时候是spring啊,现在是fall,估计招的学生更多··· 6.1就提交宿舍申请了,现在还没消息,官网上说early july有消息呢,现在正焦急等待着···

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

huangwg08 发表于 2013-6-19 22:57
JJJ版版,钱是90呢,Student Pass Issuance Fee 60+ Mutiple Journey Visa 30.
另外,宿舍结果没那么快吧 ...

可能我记错了吧..呵呵,或者已经贵了..我记得当时是60吧..呵呵

你什么时候提交跟结果没有关系,主要看宿舍申请截止日期,因为他们是统一在截止后才安排宿舍的啊.....你们什么时候截止?

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

鲁小小 发表于 2013-6-19 22:54
嗯 太感谢了 回答的很详细 谢谢啦

没事没事..有问题继续发

声望
寄托币
jjj352 发表于 2013-6-19 15:54
春季都是1月上旬开课

我是说什么时候开始申请~

声望
寄托币

新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

jjj352 发表于 2013-6-20 11:24
可能我记错了吧..呵呵,或者已经贵了..我记得当时是60吧..呵呵

你什么时候提交跟结果没有关系,主要看宿 ...

6.12截止啊,估计结果快出来了··· :lol

声望
寄托币

leidashuaige 发表于 2013-6-20 11:39
我是说什么时候开始申请~

你要告诉我你申请什么学位.我才能告诉你啊..什么都不说..我怎么知道?

声望
寄托币

huangwg08 发表于 2013-6-20 11:57
6.12截止啊,估计结果快出来了···

估计就7月不到就能出结果

声望
寄托币

2013去香港

LZ好!我问下NTU注册的时候查的严不严啊,因为我英文成绩单上没有毕设成绩,他还会问吗?还是只是把我带过去的成绩单跟我申请时用的做比较看看而已?还有学位证是公证处翻译的行不行咧?=。=谢谢!我是MSc

声望
寄托币
弱弱的确定一下 拿到了IPA以后 体检啥的是去新加坡吧?不用在国内体检吧?谢谢

声望
寄托币
我想问一下,NTU的MSC的课程紧不紧呢,听说晚上还总要上课?我是1.5年的fulltime,拿到offer都已经错过申请宿舍的时间了,而我有个朋友也要去那工作,我们想要一起租房,但他工作的地方在Tanjong Pafar那边,离NTU还蛮远的,我俩就算是取个中间地段租房,可能每天也要花时间在通勤上面,不知道这样会不会影响NTU那边的学习,要是影响太大,我只能自己找近的地方租了

声望
寄托币

haiwenluode 发表于 2013-6-22 13:50
我想问一下,NTU的MSC的课程紧不紧呢,听说晚上还总要上课?我是1.5年的fulltime,拿到offer都已经错过申请 ...

1.5年的话一点不紧啊..很多人都是1年的啊...1年就是每学期5门课,每周一到五晚上都一节课....有些事8课+1project或者9课+1小project....不同专业不一样....

Tanjong Pagar距离NTU很远啊..不会影响...晚上6点半到7点才开始上课..通常都是6点45..看你们老师安排...早上没有课

声望
寄托币

鲁小小 发表于 2013-6-22 11:49
弱弱的确定一下 拿到了IPA以后 体检啥的是去新加坡吧?不用在国内体检吧?谢谢

体检是在学校体检啊...不用国内啦...你来了就OK

声望
寄托币

帝殒 发表于 2013-6-21 08:16
LZ好!我问下NTU注册的时候查的严不严啊,因为我英文成绩单上没有毕设成绩,他还会问吗?还是只是把我带过去 ...

你的拿过来的成绩单....必须要跟你网申时候上传的成绩单一样..(可以多科目,但是不能少)...报到时候他们会打印你上传的所有文件(毕业证,学位证,中英成绩单),所以你最少要带着些的原件....他们只是打印出来对照,看看你是不是真的本人....

学位证你们学校翻译的就可以了..反正会盖章,其实有些不要翻译件都可以..有原件就够了...

声望
寄托币

2013去香港

jjj352 发表于 2013-6-23 02:30
你的拿过来的成绩单....必须要跟你网申时候上传的成绩单一样..(可以多科目,但是不能少)...报到时候他们会 ...

好谢谢LZ!看起来不是很严……

声望
寄托币
jjj352 发表于 2013-6-23 02:28
体检是在学校体检啊...不用国内啦...你来了就OK

谢谢啦 问了你很多问题 对我帮助很大

RE: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多) [修改]