寄托天下
楼主: jjj352

[申请陶瓷] 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多) [复制链接]

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

阿鱼鱼 发表于 2013-11-25 20:37
状态变成发offer就是确定被录取了吗?这么快!!

今天果然只是一个 skype test connection,测试网络连 ...

4个很正常...是不是你申请的phd有很多个老板,要再到外国待一年那种?

声望
寄托币

在任资深版主 19周年勋章 Golden Apple US-applicant 寄托兑换店纪念章 新加坡SG APPLICANT 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG ADVISOR Gemini双子座 新任版主 寄托22周年 FALL祈福章

4916702 发表于 2013-11-25 15:22
谢谢指导,那请问申请截止日期之前补交材料可以吗?

submit之后的就不可以..你可以cancel掉之前的,重新申请

声望
寄托币
jjj352 发表于 2013-11-26 04:47
submit之后的就不可以..你可以cancel掉之前的,重新申请

明白了,谢谢

声望
寄托币
jjj352 发表于 2013-11-26 04:45
4个很正常...是不是你申请的phd有很多个老板,要再到外国待一年那种?

好像不是哦,我就套了一个老板,但他有转我的资料给另一个人问愿不愿意做co-superviser【这是什么情况

面完了。说是50分钟结果就面了15分钟orz。。4个人里面还没有我套得老师0.0

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱

声望
寄托币

阿鱼鱼 发表于 2013-11-26 11:56
好像不是哦,我就套了一个老板,但他有转我的资料给另一个人问愿不愿意做co-superviser【这是什么情况

...

15分钟,比我当时还短...

这么短,我估计就是学院安排的老师,纯粹考察一下你这个人的真伪,还有口语能力....只能这样...15分钟say hi都要1,2分钟啦...

声望
寄托币
jjj352 发表于 2013-11-26 14:43
15分钟,比我当时还短...

这么短,我估计就是学院安排的老师,纯粹考察一下你这个人的真伪,还有口语能力. ...

是啊,每人就问了一个问题,我还在等着呢结果就“你有什么问题要问问我们吗”。。。准备了好多都没用上><

这样的话,情况应该是比较乐观吧?

声望
寄托币
奔跑小子 发表于 2013-11-26 13:08
4个人一块15min?

是的:L

声望
寄托币

阿鱼鱼 发表于 2013-11-26 15:47
是啊,每人就问了一个问题,我还在等着呢结果就“你有什么问题要问问我们吗”。。。准备了好多都没用上>< ...

应该没啥问题的

声望
寄托币
楼主,我现在正在研究网申,填写的时候有很多不明白啊=。= 但是这些太琐碎了不好意思问你。请问你知道不知道有nus2014的申请群呀,我想到那边问问。寄托小白一枚,上来没找到qq群号...那个qq群汇总帖子里翻了十页也木有看到呀。
谢谢!!

声望
寄托币
jjj352 发表于 2013-11-26 16:56
应该没啥问题的

总算告一段落~~

半个月来在楼里收获了很多,再次感谢楼主 : D

声望
寄托币

US-applicant

NTU来杭州做简单的考试,也没说是什么,应该是TFT和EPT吧?我有TOFEL,GRE还没考,发邮件过去让我们直接去考场。

声望
寄托币

Candicelxy 发表于 2013-11-26 17:47
楼主,我现在正在研究网申,填写的时候有很多不明白啊=。= 但是这些太琐碎了不好意思问你。请问你知道不知道 ...

我貌似还没加呢。。。。

声望
寄托币
请问,我现在申请的是NTU的Asian Studies, 申请时需要600w的essay of national or international importance. 不知道essay对方看得重不重呢?我写了两篇不知道对不对路啊,心慌慌。。。
P.S, 我211,俄语专业,雅思7.5, GPA 3.79, 奖学金志愿者和海外经历也有,不知道机会大不大呢?我没申NUS, 只申了NTU, 孤注一掷了啊!!!因为NUS可选的专业都不太感兴趣呢,只申NTU会不会太冒险。。。

声望
寄托币

Veraenjoy 发表于 2013-11-26 22:37
请问,我现在申请的是NTU的Asian Studies, 申请时需要600w的essay of national or international importanc ...

才600字的,非常少的东西,你就稍微发挥一下你的想象就OK了....

只申请一个学校的一个专业,有点冒险啊....你的GPA很高...背景估计没有问题

RE: 回报寄托,回答一切NTU申请生活问题!(NUS尽力回答,懂的不多) [修改]