寄托天下 寄托天下
楼主: Yang_SmileD

[Offer榜] {Chem Offer}恳求大家一起来选校 [复制链接]

声望
寄托币
zifengsong 发表于 2013-2-25 12:27
offer多的一塌糊涂啊 big cong, 过来粘粘喜气

希望你也OFFER多多。。

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2013-2-25 16:50
俺是新手!

我六年前曾经在寄托有个号。。。结果改版之后就没了。。太坑爹了

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

Yang_SmileD 发表于 2013-2-25 16:57
我六年前曾经在寄托有个号。。。结果改版之后就没了。。太坑爹了

记得账号的话可以要回来~

声望
寄托币
秋雨荆州 发表于 2013-2-25 16:57
记得账号的话可以要回来~

当时年少无知,,估计还是非主流的名字。。所以还是算了 还是用我现在的名字吧。。。

声望
寄托币
膜拜楼主,同申化学PHD, big cong, 过来粘粘喜气

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

Yang_SmileD 发表于 2013-2-25 16:46
感谢。你也是化学的??看名字似乎是这样的。。。帮出个主意

我个人肯定选5啦~~ 但是我是学有机的。。。 我觉得分析生化的话,按你的描述还是1吧~

声望
寄托币
Enolate 发表于 2013-2-26 01:29
我个人肯定选5啦~~ 但是我是学有机的。。。 我觉得分析生化的话,按你的描述还是1吧~

嗯我也是这样想的。你现在在学有机吗?我不想干有机就是觉得真心太累了。。。

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

Yang_SmileD 发表于 2013-2-26 02:04
嗯我也是这样想的。你现在在学有机吗?我不想干有机就是觉得真心太累了。。。

是的呢,在学有机 是好累啊,所以希望累得值一点。。
话说你想学的方向和工科没有关系,为什么看重工科排名呢?这些学校只有BC的有机faculty我认真都看过,其它学校我都不懂,也帮不上什么忙。。

声望
寄托币
Enolate 发表于 2013-2-26 02:09
是的呢,在学有机 是好累啊,所以希望累得值一点。。
话说你想学的方向和工科没有关系,为什么看重工科排 ...

BC 的有机老师你推荐哪些呢?
噢。我本来是想转出化学的,但是后来我发现申请的时候申请工科难度太大了 毕竟自己没有学任何工科的课。
我本科就是做抗癌症药物的,所以我不想再synthesis了。就直接打算转分析,虽然已经知道分析很无聊了

声望
寄托币
Cong! 楼主真心不错。我也申了Purdue的chem phd 不过现在还没消息。 感觉还是学有机比较好一点。和bio沾边的可能不是很好找工作吧。

声望
寄托币
米兰莫斯科 发表于 2013-2-26 22:46
Cong! 楼主真心不错。我也申了Purdue的chem phd 不过现在还没消息。 感觉还是学有机比较好一点。和bio沾边 ...

我在考虑转分析或者是BIO。我也觉得BIO不好找工作。
可是BIOTECH就比较好找了

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代

之前去美帝转了一圈,对波士顿有偏爱,所以是我应该会选最后一个。cornell那个第一个排除了,那个项目貌似只有八个月,灰常母有性价比;UW各项平平,做分析有普渡,做无机纳米有gatech,王仲林和夏幼南都在那,牛的是一塌糊涂,所以第二个排除UW;lz自己也提到波士顿bio的公司很多了,找找boston c有没有自己喜欢做的bio的老师吧,有的话应该是不错的选择阿!!仅供参考!

声望
寄托币

Yang_SmileD 发表于 2013-2-26 02:11
BC 的有机老师你推荐哪些呢?
噢。我本来是想转出化学的,但是后来我发现申请的时候申请工科难度太大了  ...

晕诶,昨天系统告诉我说这个帖子不存在
BC推荐Hoveyda啊 不过应该很难进吧
还有个的组research interest里有关于储氢材料什么的,看起来挺好玩不知道实际上怎么样-。-
做自己喜欢并且不会后悔的事情最重要

声望
寄托币
真有缘:lol

声望
寄托币
膜拜大牛

RE: {Chem Offer}恳求大家一起来选校 [修改]