寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] LLM 求定位。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本科英语专业 普通二本学校,成绩差(72/100), 硕士北大法律硕士 (85/100)
日语一级
已过司考
托福:110
实习:2个TOP5 内资所经历
工作:TOP5 内资所不到一年(截止目前)(按2014年入学算的话,有2年全职工作经验了)

能申到什么级别的学校。NYU 这一级别的有戏吗?谢谢。

硬伤 GPA啊 。。。。。。。。。。

回应

声望
寄托币
沙发
top14后半段可以冲一冲,前头的看运气了。你这情况老板的推荐信很重要,推荐信写的好可以弥补你GPA的硬伤。

楼主神跨越啊,从二本72/100到PKU,我相信别人对你这个更有兴趣:D

声望
寄托币
板凳
流浪的浪流 发表于 2013-2-25 00:53
top14后半段可以冲一冲,前头的看运气了。你这情况老板的推荐信很重要,推荐信写的好可以弥补你GPA的硬伤。 ...

多谢拉。我简单的以为有工作经验就不会看本科成绩了。推荐信找美国top3法学院的教授写会有加分吗?(曾来学校访问教授时认识的)推荐信是更看着内容还是推荐人的影响力呢?

声望
寄托币
地板
hooligan123 发表于 2013-2-25 01:51
多谢拉。我简单的以为有工作经验就不会看本科成绩了。推荐信找美国top3法学院的教授写会有加分吗?(曾来 ...

如果你提到的top3法学院的教授曾经和你共事过,那他们出具的推荐信无疑是很占分量的,但如果仅仅是点头交,那含金量其实并没有熟悉你的教授出具的高。
录取衡量的是一个学生的综合样本,你的本科成绩,工作经验,语言成绩都会综合纳入考量,所以实际上GPA还是多少有点影响的。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 8 很给力!

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币
非常感谢你哈。

RE: LLM 求定位。 [修改]