寄托天下

[其他] 想问下TA钱数的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
看到大家报offer的,不同专业,不同学校给的offer钱相差很大。举个例子,同一个学校,可能物理给18000一年,化学给22000一年。我想问的是,除了学校以及系里富裕程度之外,是否还跟工作强度有关呢?
会不会拿18000的工作强度会小呢???
非常希望知道的大神回答一下啊,非常感谢!
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 商学院 Libra天秤座 在任资深版主 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

沙发
没有。。。。。。。。。吧。。

声望
寄托币
板凳
是有关的。我是social science,我知道我们院phd都是stipend不用工作,别的很多学校同样的钱每周都是要RA/TA的 所以不同学校/项目不一样。

声望
寄托币
地板
xxxxling 发表于 2013-2-25 11:27
是有关的。我是social science,我知道我们院phd都是stipend不用工作,别的很多学校同样的钱每周都是要RA/T ...

额,谢谢了!

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

应该是对应着多少工作时间吧,但是同样的时间内做的事情不一样,没法比较啊。

RE: 想问下TA钱数的问题 [修改]