寄托天下
楼主: 敏_Johny

[研究生] 要出国了,女朋友怎么办?(感谢大家的安慰和出谋划策) [复制链接]

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

红果果绿豆豆 发表于 2013-2-26 00:33
我也觉着哥们你是女的。 =。=    
你这个太女性化。 
来个家庭会议。  正式见面, 估计好多 ...

thx

声望
寄托币
敏_Johny 发表于 2013-2-26 00:32
至少你们都在加国,异国恋,哎。。关键女生等不起

声望
寄托币

荣誉版主 一帆枫顺   枫情万种 Virgo处女座 枫华正茂 德意志之心

acb 发表于 2013-2-26 00:28
哎。。。纠结。。。我这也要去UBC 读书,男朋友在WATERLOO上班。。。要开始LONG DISTANCE了。。。纠结 。。 ...

= = 你是女生。。。头像太迷惑了。。。lol

声望
寄托币

一帆枫顺

我觉得主要问题在于你要移民的 不是她等两年就可以的 如果她依旧不愿意出来 那真的是很难在一起了
人生目标不一样走不到一起 就算一方妥协了以后还是会一直抱怨不会幸福呢 问清楚她是不愿意来加拿大移民,喜欢国内环境, 还是仅仅是没离开过家而害怕不敢。前者就难了,后者嘛 跟你一起呢 两个人就不怕了

声望
寄托币
cmykelly0913 发表于 2013-2-26 01:16
= = 你是女生。。。头像太迷惑了。。。lol

这。。。版主大人
已有 1 人评分声望 收起 理由
cmykelly0913 + 2 lol

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Taurus金牛座 Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

过来人讲句实话

两个人异国恋也好异地恋也好 其实大概是靠未来的目标一致才能坚挺的度过那段分开的时间 你出国后会慢慢发现 你们的话题不同了 你的同学 在国外遇到的好多困难 你的女朋友可能理解不了 她在工作中遇到的问题 你可能也体会不到 更不要讲时差的问题 你想分享你的喜悦或痛苦时 她可能在睡觉 她也是同理

如果你们没有统一的未来 你靠什么度过这一段时光呢?既然没有统一的未来 拖着就没有意思了

声望
寄托币
cici_57 发表于 2013-2-26 07:45
过来人讲句实话

两个人异国恋也好异地恋也好 其实大概是靠未来的目标一致才能坚挺的度过那段分开的时间  ...

同过来人很赞同这句话  

所以我一直强调两人心要齐 ~

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

正如楼上所说,两个人的大方向上出现分歧的时候,基本上很难弥补挽回了。
要么你牺牲,要么她牺牲,或者两个人各牺牲一些。
但是牺牲还有其他问题,是心甘情愿,绝不反悔的牺牲还是忍痛牺牲,以后想起来就觉得自己决定做错了的牺牲?
这些都非常关乎你以后生活的美满程度。。。。
要我说,楼主其实心里也隐约觉得分手貌似更好了。
你最好和你女朋友全部敞开谈一谈,该继续爱就勇敢爱,该各走各路就勇敢分,这对两个人都好。

声望
寄托币
acb 发表于 2013-2-26 07:37
这。。。版主大人

其实也可以搞基嘛。。。哈哈哈

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

Cecilialoveca 发表于 2013-2-25 23:31
排这句,奉劝LZ要理性,女生耽误不起

男女都耽误不起

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

红果果绿豆豆 发表于 2013-2-26 00:05
我就是感叹一下,讲个自己故事。
我出国目的最早就是因为女朋友。从高中起她就有了出国的念头,直到大一下 ...

pat

声望
寄托币
怎么说呢,女生的青春很宝贵的,像现在我才21啊,我爷爷奶奶辈就担心我会不会读书太多找不到老公,在中国的观念你我也都知道,25+女生就开始贬值了,看楼楼的情况应该女孩子那方是出不了国的吧。所以我大胆做个预测,就算你们互相都有守约定,她也等你,但是多半她父母是等不了了,相亲什么的,怎么方便怎么来。你要知道,父母有时候爱女心切。所以……长痛不如短痛吧。虽然这话可能不太好听。。。

拿我来说,出国前我尽量避免谈恋爱,所以其实错过了一些好的缘分,也不知道是好事还是坏事,sigh。个人看法哈~

声望
寄托币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

cici_57 发表于 2013-2-26 07:45
过来人讲句实话

两个人异国恋也好异地恋也好 其实大概是靠未来的目标一致才能坚挺的度过那段分开的时间  ...

太同意了....我和我前女友就是这样分的...=.=||

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

北美柯哥 发表于 2013-2-26 12:17
在国内等肯定不是个办法。。。两个人最好还是呆在一起。。。你要是对你们的感情有信心,你就先出来,然后让 ...

请问怎么个陪读法,她也读书吗?

RE: 要出国了,女朋友怎么办?(感谢大家的安慰和出谋划策) [修改]