寄托天下

[医学] 关于WES学分问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人是临床小本,想请教一个问题,就是做WES认证的时候有的学科学分是11或12,那WES是不是默认都是4啊?我想估算一下自己的GPA,谢谢各位了!
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 在任资深版主

沙发
所谓的Course-by-course认证就是以美国的标准,不管国内的学时和学分,按照美国得来。
我认证的时候一门选修课免疫学进展,结果被认为有四个学分,在国内只有每周一节课。最后我的成绩还不好,结果就悲剧了。

声望
寄托币
板凳
dula55 发表于 2013-9-2 01:11
所谓的Course-by-course认证就是以美国的标准,不管国内的学时和学分,按照美国得来。
我认证的时候一门 ...

想问一下,按这个意思的话,是说美国的大学对于同一门课都是一样的学分和学时的么?然后按照那个标准来的?那会不会有我学的他们那边没有开的这种情况?尤其是我是生物技术的本,想申EPI的master,我就学了一些什么发酵工程啊,生物化工设备这种一般生物本都不学的课…那会怎么处理?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 在任资深版主

地板
具体不清楚,WES肯定有他们的评估方法,但是多数评估机构是不公开具体标准的。
你只管把成绩单寄过去,怎么算用不着你担心的吧。

声望
寄托币
dula55 发表于 2013-9-9 23:48
具体不清楚,WES肯定有他们的评估方法,但是多数评估机构是不公开具体标准的。
你只管把成绩单寄过去,怎么 ...

呃,主要是我的GPA按WES给的算法正好是一个尴尬地带所以看到了就比较着急想自己估摸一下。看你好像很清楚的样子就想问一下..嘿嘿也是,我担心也没有用。还是谢谢你哈~

声望
寄托币

ceceyolanda 发表于 2013-9-9 23:54
呃,主要是我的GPA按WES给的算法正好是一个尴尬地带所以看到了就比较着急想自己估摸一下。看你好像很清楚 ...

着急也没有用,成绩单要是已经毕业的化也就不能变了。
与其担心,把GT的分数刷的高一点才是要务。
祝你申请顺利。

声望
寄托币
楼主们有没有申请结果出来的呀,结果是不是G掉了很多,搞得我都不敢认证了。

声望
寄托币

我读书的时候没有特别用心,GPA马马虎虎,就3.22/4.0,也就够了上档线。
现在准备用GT成绩和工作经历弥补,也是没有办法的事情。
我的学校出国风气不怎么样,当时也是一心想着国内工作,没有动继续读书的念头。

声望
寄托币

声望
寄托币
楼主有没有遇到这种情况?用信用卡给WES付过钱了,银行也表明钱转到了WES帐号,可是我的application(就是ICAP认证)状态仍然没有完成,还是待付款的状态,怎么把这部分钱弄回来,求救……

RE: 关于WES学分问题 [修改]