寄托天下 寄托天下

[其他] 求建议:UFL or UTD [复制链接]

声望
寄托币
楼主
两个都是属于商学院下的MIS,UFL的是ISOM,UTD的是ITM。
其实楼主一直想去UFL,觉得那边天气好景色好校园也很大,学校名气也还不错。但是最近看到很多人说佛罗里达那边就业不好,难找到工作,所以又陷入纠结了。UTD综排不高,专排还不错,就业形势好,真是让我有些动摇。
我的打算是毕业后留在美国工作,所以想问问各位的建议。德州就业形势很好这一点我知道,就是不知道佛罗里达那边到底怎么样呢?还请各位赐教啦~
单选投票, 共有 16 人参与投票

投票已经结束

37.50% (6)
62.50% (10)
您所在的用户组没有投票权限
回应

声望
寄托币

EU Advisor 寄托优秀版主 Virgo处女座 Libra天秤座 GRE梦想之帆 GRE守护之星 US Applicant 分享之阳 德意志之心 2013offer达人 寄托兑换店纪念章 满2年在任版主

沙发
想留在那工作,还是工作优先吧。
个人意见。

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

板凳
既然已经知道哪儿就业好了 就在哪儿读书呗
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
地板
ylhchd 发表于 2013-3-6 21:51
想留在那工作,还是工作优先吧。
个人意见。

现在就是不了解佛罗里达那边就业怎么样。。。版主对那边的就业了解吗?

声望
寄托币
mokpo 发表于 2013-3-6 22:20
既然已经知道哪儿就业好了 就在哪儿读书呗

版主了解佛罗里达那边的就业情况吗?

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

走走停停~ 发表于 2013-3-6 08:37
版主了解佛罗里达那边的就业情况吗?

不太清楚 达拉斯也是大城市 不会很无聊的 气候的问题不应该是你考虑读书的主要因素
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
mokpo 发表于 2013-3-6 22:43
不太清楚 达拉斯也是大城市 不会很无聊的 气候的问题不应该是你考虑读书的主要因素

多谢~

声望
寄托币

2013offer达人

uf isom的program很水很水。。。我觉得既然是ms,而且是商科类的话,首要考虑的事情就是学校所在的城市就业环境了,utd在dallas,就业环境比uf好了不知多少倍

声望
寄托币
sushichao 发表于 2013-3-6 23:25
uf isom的program很水很水。。。我觉得既然是ms,而且是商科类的话,首要考虑的事情就是学校所在的城市就业 ...

谢谢建议,我会考虑的

RE: 求建议:UFL or UTD [修改]