寄托天下 寄托天下

[求学路上] HKBU AAF 3.8 面经[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我了个去啊,说好的下午3点半面试,结果我在SKYPE上等啊等等啊等,等到3点50,突然一个人打电话问我是不是放弃面试了,我说:“没有啊,我加了AAF的SKYPE”,然后她要我稍等,囧啊囧,等到4点我忍不住了,下了很大的决心直接点视频通话过去了(之前不知道谁告诉我不能直接点视频啊,这样不好啊,坑爹啊),结果就看到两个人,一个外国人,一个中国人。

刚准备回答问题,尼玛竟然说看不到我,囧,我就着急的调试我的电脑啊,I am adjusting it,(我真的好紧张啊)后来终于开始正常通话了

问了我以下几个问题:
1. 自我介绍
2.future plan
3 还说“你是会计专业的,这个专业涉及金融的,你怎么办?”
4.any question?

PS 我去,中途突然说又看不到我了,说必须要看到人的,哎呀妈呀,之前难道都是黑屏嘛,
    那个外国人的口音真是奇葩啊,怀疑要么是澳大利亚的还是爱尔兰的啊,我听的不是很清楚啊,还是中国人说的好点

老天保佑啊,面试成功啊,最后那个中国人对我笑了一下是不是要录取了我了啊啊啊啊啊啊啊,还是我自作多情啊
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
kaywoo + 20 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
我的面试已经迟到啦,本来约4点40的,现在还没来电

声望
寄托币
地板
arleney 发表于 2013-3-8 16:42
哈哈。。应该是我面完就到你了,我面的时候他断了两次线=。=

是吗,网络这么不稳定啊,啊啊啊啊,我现在心情还不能平复啊

声望
寄托币
jocelyn_607 发表于 2013-3-8 16:46
我的面试已经迟到啦,本来约4点40的,现在还没来电

你再等一会,实在不行就点视频通话过去吧

声望
寄托币
hjq_1018 发表于 2013-3-8 16:54
你再等一会,实在不行就点视频通话过去吧

刚刚她打过来确认了,然后叫我发起通话,估计他们今天的网络有问题

RE: HKBU AAF 3.8 面经[已收錄] [修改]