寄托天下
楼主: crazyrobin

[经验感悟] 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12   [复制链接]

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-10-11 11:52
ECO是经济学
hold us in thrall的意思是enthrall
你可以到这里下载Kindle for PC

嗯好吧,那只好将就了,我还是直接电子版训练屏幕阅读吧~~谢谢~~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

1吃辣椒 发表于 2013-10-11 16:13
嗯,kindle pc的链接您再给贴下?上个回复里貌似没有。。

忘记贴链接了
在这里
http://www.amazon.com/gp/kindle/pc/download

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

1吃辣椒 发表于 2013-10-11 16:14
这两本书是卡片是吗?

thanks!

是卡片,非常赞

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-10-11 16:47
是卡片,非常赞

QUOTE另一位网友的看法:“对于Blind Review我的理解是,在做完题后我并不直接对答案,而是把我不确定的圈出来,看看自己是否想要改变选项。

同时对于错误选项必须100%确定。之后对答案,对于错误选项看看自己思考的过程。

reassure一下:blind review是不是做完题,并不直接对答案呢?

声望
寄托币

1吃辣椒 发表于 2013-10-11 17:04
QUOTE另一位网友的看法:“对于Blind Review我的理解是,在做完题后我并不直接对答案,而是把我不确定的圈 ...

过程无所谓吧。
都是通过重做来reinforce自己理解。
我是做完后对答案,之后标出来,但是我记不住答案,所以几个小时以后重新blind review时候我就等于重做了一遍,来让自己看为什么我选的是错的,而正确的应该是哪个

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-10-11 11:57
Kindle打不开的话可以用calibre

谢谢啊~~kindle就是打不开,自己搜了个calibre,用着还不错~

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

想问下Robin关于模拟题的问题
那个一定要买Manhattan GRE RC Guide这本书才有六套么
还是Manhattan其他的gre书也可以?

声望
寄托币

Springorchid 发表于 2013-10-14 00:01
想问下Robin关于模拟题的问题
那个一定要买Manhattan GRE RC Guide这本书才有六套么
还是Manhattan其他的 ...

八本里的任何一本都可以。推荐你买本数学

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

crazyrobin 发表于 2013-10-14 10:25
八本里的任何一本都可以。推荐你买本数学

明白~谢谢~

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-10-11 16:47
是卡片,非常赞

想问一下Robin兄 美国人准备GRE的时候 也在背单词么 他们有没有句子分析不出成分的时候~~

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-3-9 16:53
接上楼逻辑单题第三类

三.文章中两句话用黑体标出,问其作用

謝謝 你真的很厲害

声望
寄托币

MJsai 发表于 2013-10-15 08:55
想问一下Robin兄 美国人准备GRE的时候 也在背单词么 他们有没有句子分析不出成分的时候~~

他们都搞些flash card,例句背起来方便。
他们应该也有读不懂的句子。
跟我一起备考lsat的同学就有读不懂的句子来问我

声望
寄托币

US-applicant

crazyrobin 发表于 2013-10-10 09:18
我读完一个句子会在脑子里复述意思,非常快。不能转成中文,非常影响速度

啊这正是我跨不过去的坎。我也会有这样的习惯,但是阅读速度也因此而下降了。上次悲剧的9.26(服务器出问题那次,于是就有了免费模考)感觉就是时间不够的。

想问下robin现在是10.26考,也就是下周,PP2已经做过,之前因为不知道也没有买Manhattan的模拟题,所以想要练习模考用什么好呢?我的模考目的主要是1. 时间把握  2. 训练“遇到难的填空和阅读应该怎么做” 3. stamina.

(其实还有感觉作文也应该是这几天的重点,时间不够啊。。。)

声望
寄托币

abota524 发表于 2013-10-17 22:21
啊这正是我跨不过去的坎。我也会有这样的习惯,但是阅读速度也因此而下降了。上次悲剧的9.26(服务器出问 ...

自己用各类题拼一下

声望
寄托币
哇 lz真是人生赢家! 不管是专业水平还是英文水平都是顶级的啊
应该再写一个foolproof guide to enhancing learning ability!

RE: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12 [修改]