寄托天下
楼主: crazyrobin

[经验感悟] 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12   [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

jingo9 发表于 2013-9-14 22:32
robin,想请教一下,关于argument里面论点可不可以是“还有其它方法可以达到这个目的”。感觉这个论点和攻击 ...

可以,这个不是攻击前提。
这个算是weaken argument, 指出里面的方法并不是唯一方法。这个不算攻击前提。
攻击前提是指,survey 123, 直接说survey是错误的.

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

wangm4 发表于 2013-9-14 18:39
大牛好!打算买LSAT preptest来练习GRE阅读,搜到了很多版本,似乎你提到的是LSAT preptest68,现在也出了6 ...

编号代表不同的题目,一共有73套, 1-69外加另外四套。
你要买的话直接破产了。。
你找找别人看看他们有没有电子版吧

声望
寄托币

ben叔你太强大了…………

我有问题想问~
我刚考完托福,参加了你们的口语小组,收获很大
我现在大四,马上要申请,大二的时候(2012春)考了GRE,153+166+3.5
然后放了很久的英语没管……(罪孽)
现在发现我的GRE不够用,同时觉得认真复习了托福两个月,现在自己英语提升很大
今天早晨翻了翻GRE红宝,也许是错觉,觉得重新拿起红宝可能也不是难事 因为单词都很眼熟,不像两年前第一次看的时候(我的英语底子是相当的差)
所以在考虑报11月份的GRE……还完全木有开始申请
ben叔能不能给点建议?
现在真有点迷茫……双线作战2个月复习GRE?

BTW,我的托福不出意外的话应该在100左右,至少R+L在52左右

先谢谢你~向ben叔致敬~

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-9-14 23:03
可以,这个不是攻击前提。
这个算是weaken argument, 指出里面的方法并不是唯一方法。这个不算攻击前提。 ...

好的,谢谢。
那岂不是基本每个提建议的题都可以用这个。

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-9-15 01:04
编号代表不同的题目,一共有73套, 1-69外加另外四套。
你要买的话直接破产了。。
你找找别人看看他们有 ...

原来是这样。。。我加了官方群,但是共享里面似乎也没有,那就先不管了,做别的吧,谢谢回复!

声望
寄托币
我比较好奇那个跑步的统计是怎么生成的?

声望
寄托币

yuchen.lea 发表于 2013-9-15 22:22
我比较好奇那个跑步的统计是怎么生成的?

nike+ running
一个 iOS app

声望
寄托币
真心感谢

声望
寄托币

US-applicant

Robin, 请问这里您举出来的magoosh三空题的"Heinrich Feyermahn, in insisting that Galileo did not fully uphold the tenets" 这一道的第二空第二三答案没有找到证据, 为什么第一个答案就找到呢?我看不懂,求教!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

楼主好人,整理出来那么全的备考经验,多谢。

声望
寄托币
我想请教下VERBAL ADVANTAGE要怎么用啊,会的单词都挨个细看有价值吗?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

又看了遍帖子,发觉改了些地方,请问Robin  为何之前写的用36套或吴中东训练,改为推荐用Economist的Blog来训练? Bolg感觉长短不一,题材多为政治经济,如何选取呢

声望
寄托币

doughnutson 发表于 2013-9-15 08:38
ben叔你太强大了…………

我有问题想问~

如果你来得及就刷一次gre,来不及的话申请也够用了。

声望
寄托币

kenzla 发表于 2013-10-1 15:34
又看了遍帖子,发觉改了些地方,请问Robin  为何之前写的用36套或吴中东训练,改为推荐用Economist的Blog来 ...

blog里面也有些评论的。
不用36套是因为里面是截取的文章,容易造成信息缺失
不用吴中东是因为浪费题目。

声望
寄托币
大神真的是那些最努力的人,励志了

RE: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12 [修改]