寄托天下
楼主: akajinqi

[美国&加拿大] 蒙特利尔大学LLM [复制链接]

声望
寄托币
alex_long 发表于 2013-3-19 02:41
你是说在UT和MC.你选了UT?
除非是不喜欢MTL,在加拿大MC比UT法学院强大很多很多.
在美国法律圈里面也是视 ...

没有法语基础可以读他家的LLM?JD 必须要法语吧?另外LLM是1年吗?能移民不能??

声望
寄托币
willroxy 发表于 2013-4-8 22:28
我知道上届U of T两个LLM一个在这边找到工作了,一个貌似在实习,都在申请中,似乎是可行的...但是以LLM的 ...

roxy是说所有LLM里只有两个找到了吗?还是说中国人LLM里有两个找到了?UT里一届整体和中国LLM的总人数是多少呢?
我一直觉得多伦多应该是华人做法律实务资源最丰富的地方,UT应该是在多伦多找工作资源最丰富的学校了,但是如果一届LLM毕业出来就只有2个人找到工作的话,曾是有点惊奇啊- =话说做Legal assistant和其他工作也可以申请身份咩?

声望
寄托币
zhengpw 发表于 2013-10-13 20:57
roxy是说所有LLM里只有两个找到了吗?还是说中国人LLM里有两个找到了?UT里一届整体和中国LLM的总人数是多 ...

2013毕业的多大LLM50人左右。。。5个中国人,想在当地找工作的只有两个,一个找到了,一个还在找,中间出去实习耽搁了。LR身份问题不清楚。

声望
寄托币
你好!请问一下你申请加拿大的LLM是通过LSAC申请的吗?我想通过LSAC申请,可是只找到学校列表,找不到申请链接……谢谢啦!

RE: 蒙特利尔大学LLM [修改]