寄托天下

【晒offer+面试经验】香港理工大学MATI[已收錄] [复制链接]

声望
寄托币
楼主

刚刚登邮箱看到的。从北京面试回来的时候几乎以为要没戏了。
申得比较晚,1月初才递交的申请,1月14号收到面试通知,后来陆续有面试信息来,3月16号去北京化工大学。说实话成本还是很高的啊,还要飞过去TAT
九点半开始的笔试,考作文(隔壁楼好像有童鞋提到过了具体题目,我记不太清了,总之给了第一句话让我们接着写下去,中心词是life simply),感觉考场上大家都很震惊只有20分钟要写一篇less than 350 words的文章。交卷的时候瞄了几眼旁边的,发现都写得比我多而且卷面很整洁,心虚……
写完作文以后我是第一个去口试的,因为分成了两个考场,A-R一个S-Z一个,我前面那个S姓同学没来所以我就成了本考场第一个,四五张纸里面抽到一个词,Faulkland Island,一头雾水,幸好以前在寄托看到有相同经历的前辈,于是按照前辈的方法老老实实说自己不知道,但如果放在上下文里面就能猜到,希望能给我机会在理工学习blablabla说了一通,还没说完传说中的一分钟就到了,北化操纵DV的老师说了句“再见”就把我赶了出去,泪奔以为肯定没戏了……
p个s,今次理工没有来人,考试的安排和口试的录像都是北化的老师搞的。
再p个s,今天0:00的时候给的offer邮件,这时间略刺激啊……
在寄托潜水有段时间了,现在好歹有个好结果,上来回报一下社会。
另,今天还有中文大学的翻译面试……………………
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
kaywoo + 8 + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
live simply,打错了不好意思

声望
寄托币
板凳
Congrats

声望
寄托币
地板
看了你的面经,4.20参加第二场的,昨天收到offer。做同学了

RE: 【晒offer+面试经验】香港理工大学MATI[已收錄] [修改]