寄托天下
楼主: Emmaarchitect

[选校相关] 选校纠结疯了……感觉要赌一把了!! [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章 建筑offer勋章

中国人多 每个专业分出去就不多 如果因为中国人多你让商科的孩纸怎么活吖 一个专业保持这么几个中国人是有利的 我学院就我一个中国人 真心我四年不好过 看那些商科的孩纸有时有问题还能互相问问 最起码还能互相帮忙一下
说英语的机会是靠自己的 多跟教授去交流啊什么的 思维方式 三年下来总有一点改变的 总比读一年的好
还有三年之间肯定是能回家的 实习不影响你回家 你即使寒假还是实习 老美总得放圣诞跟新年吧?你可以连着放 就是当中那几天请假 然后就能回国啦 我好多朋友就这么干的 thanks giving也能回 就是短了些 如果你不闲机票贵 想回都能回

声望
寄托币
Emmaarchitect 发表于 2013-4-9 20:34
希望你得到的是好消息~~

另外,剩下的都有啥选择?

Berkele结束啦。终于知道是被拒了。心安了。。。
剩下的也就是从 UGA 和 LSU里面选一个了。PS: 我申的是MLA

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

79910905 发表于 2013-4-9 21:03
楼主这就觉得WUSTL中国人多了。。USC今年MLA一个老外没有全是中国人我会说吗。。囧

老师可以说中文的。。

声望
寄托币

佳小方 发表于 2013-4-9 21:23
中国人多 每个专业分出去就不多 如果因为中国人多你让商科的孩纸怎么活吖 一个专业保持这么几个中国人是有利 ...

嗯……谢谢你的建议~~我会再考虑下的,最近两天也找过好些学长学姐问过不少,唉……

声望
寄托币

fadotian 发表于 2013-4-10 11:39
Berkele结束啦。终于知道是被拒了。心安了。。。
剩下的也就是从 UGA 和 LSU里面选一个了。PS: 我申的是 ...

啊,那似乎LSU的专业优势比较明显……

声望
寄托币
Emmaarchitect 发表于 2013-4-7 21:56
也不完全是你说UVA的情况,我还问了下一个VT 2011MArch的学生,他说他们这届MArch 2就15人以内……

楼主好怪啊,您就wustl就得了

声望
寄托币
fadotian 发表于 2013-4-9 17:40
Berkeley的发信来说明天给答复,我一定要知道到底是怎么回事。好让我在剩下的里面安心选择。

前两天我给berkeley的grad school admission发邮件说他们的landscape部门邮件发信息一直没人回
然后他回复我说 很抱歉那个邮箱有问题 马上去查 然后今天给我答复 (berkeley招生部门的办事效率可真是。。
早上收到被rej的邮件
我现在确定去wustl了 也发了确认邮件

声望
寄托币
79910905 发表于 2013-4-9 21:03
楼主这就觉得WUSTL中国人多了。。USC今年MLA一个老外没有全是中国人我会说吗。。囧

有这么夸张嘛。。那老师要怎么教阿。。
乃是怎么知道的?

声望
寄托币
ophe 发表于 2013-4-10 17:23
有这么夸张嘛。。那老师要怎么教阿。。
乃是怎么知道的?

有同学在USC的MLA上学,看到了今年的申请材料,所有的都是中国学生。上一届今年STUDIO里只有一个韩国人,其余也都是中国人。

声望
寄托币

nmgstanley1557 发表于 2013-4-10 16:46
楼主好怪啊,您就wustl就得了

我本科就已经5年了……研究生再来个3年半估计我木有那么多时间,而且wustl三年多80w左右的费用超出了我家的预算……(ω`)

声望
寄托币
据说昨天HKU的MLA已经发了一轮OFFER了。。。

声望
寄托币
华大中国人不算多吧,听学长学姐说基本和美国人一半一半...如果中国人多算一个原因的话,那LZ去HKU...那不“中国人”更多吗..........3年的话,即使2个暑假不确定,但还有3个春假可以回家啊..

声望
寄托币

unsir 发表于 2013-4-11 08:23
据说昨天HKU的MLA已经发了一轮OFFER了。。。

我也听说了,但是为啥没看到有人在寄托上晒的呢?好神奇……

声望
寄托币

zcmgt 发表于 2013-4-11 09:04
华大中国人不算多吧,听学长学姐说基本和美国人一半一半...如果中国人多算一个原因的话,那LZ去HKU...那不“ ...

HKU是图个离家近(相对于美国),而且知名度比较高,因为还是想以后回国发展的……

声望
寄托币
Emmaarchitect 发表于 2013-4-11 12:16
HKU是图个离家近(相对于美国),而且知名度比较高,因为还是想以后回国发展的……

同申论HKU MLA  请问LZ拿到HK的OFFER了么   GMAIL里面还是空空如也啊

RE: 选校纠结疯了……感觉要赌一把了!! [修改]