寄托天下 寄托天下
楼主: leeeeeeo

[德国及德语区] 德国工科(EE)申请小结 [复制链接]

声望
寄托币

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

steffie11 发表于 2013-4-10 04:20
谢谢回复呐,唉我记得12年的APS是9月报名的,当时如果赶上报名我也能去德国了,感觉Environmental Engine ...

有的学校间有项目的可以不走APS的个审,简单很多
而且 APS没有截止日期呐..随时啊.难道世道变了..
顺便DTU很赞!

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

赞分享!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

看楼主申请德国,对德国非常之了解啊,借此地问楼主几个问题可以么?

1,TU Darmstadt该校的计算机专业怎么样,Phd期间会有一年在此地交流,老板是MPI的Phd。
2,Fraunhofer不知道楼主是否听过,这个组织整体实力如何啊?细一点,位于伊尔梅瑙的多媒体实验室不知道怎么样,这个地方诞生过MP3格式标准。。。
3,德国读Postdoc或者工作的工资高么,楼主知道计算机专业的那就更好了
已上贼船,下不去了,还是想办法坐稳点

声望
寄托币
Brandenburgische Technische Universität Cottbus  这个学校求问如何哇~~

声望
寄托币

EU Advisor 荣誉版主

vic09 发表于 2013-4-19 14:34
Brandenburgische Technische Universität Cottbus  这个学校求问如何哇~~

BTU 我很喜欢啊~!  可惜没有我的专业
专业方面我只知道这个学校建筑很牛 其他不了解
BTU 学校规模不大 排名不高 但是年轻有活力  发展挺快
学校官网做的很用心啊  看了官网就让我很想去  哈哈
貌似申请要通过uni-assist

其他信息你再自己查查咯

声望
寄托币

明暗交替的心 发表于 2013-4-17 20:51
看楼主申请德国,对德国非常之了解啊,借此地问楼主几个问题可以么?

1,TU Darmstadt该校的计算机专业怎 ...

明暗准备去NTU了么~
1.TU Darmstadt 很棒啊~!  TU9里最好的四所之一~~
电子/计算机都是强项 毕业生就业率非常高
2.Fraunhofer不了解
伊尔梅瑙的电子/多媒体技术非常有名  相关学科在德国也是top
3.postdoc完全不了解

没能帮到你的地方 再去问问其他前辈吧~~
我也是2013fall  :handshake

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

leeeeeeo 发表于 2013-4-20 22:00
明暗准备去NTU了么~
1.TU Darmstadt 很棒啊~!  TU9里最好的四所之一~~
电子/计算机都是强项 毕业生就业 ...

非常感谢你的建议啊,对这几个地方是真NM不了解。。。以前只知道德国的卡斯鲁厄大学和TUM,还有MPI,其他的完全不知道呢。。

Btw,来了Offer就去,先做去美国读Master的准备,坡国磨磨唧唧的,愁死我了
已上贼船,下不去了,还是想办法坐稳点

声望
寄托币

明暗交替的心 发表于 2013-4-20 22:10
非常感谢你的建议啊,对这几个地方是真NM不了解。。。以前只知道德国的卡斯鲁厄大学和TUM,还有MPI,其他 ...

在德国,Aachen, TUM, KIT, TU Darmstadt 占据了TU9的前四席,任何一所都是精英中的精英啊~!
BTW
希望NTU早点给你来official offer哈~~

声望
寄托币

leeeeeeo 发表于 2013-4-20 22:21
在德国,Aachen, TUM, KIT, TU Darmstadt 占据了TU9的前四席,任何一所都是精英中的精英啊~!
BTW
希望 ...

那我算是走运啦,哈哈。谢谢你的祝福

声望
寄托币
楼主总结的非常用心。感谢分享。
我是学自动化的,申国际课程也基本上时往楼主提到的这些项目上靠。感觉真心不容易啊。
我绩点83.2,直接被斯图INFOTECH秒了。对申请结果不是很乐观了。

声望
寄托币

西风神 发表于 2013-4-21 21:54
楼主总结的非常用心。感谢分享。
我是学自动化的,申国际课程也基本上时往楼主提到的这些项目上靠。感觉真 ...

今年斯图INFOTECH刷人特别厉害  申请群里挂了好多
耐心等吧 后面会有ZU的~
提前祝你拿到满意的结果~!  

声望
寄托币

EU Advisor Taurus金牛座 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

斯图还这么傲娇..

声望
寄托币
谢谢楼主分享

声望
寄托币
leeeeeeo 发表于 2013-4-21 22:44
今年斯图INFOTECH刷人特别厉害  申请群里挂了好多
耐心等吧 后面会有ZU的~
提前祝你拿到满意的结果~! ...

今天又收到了TUM的拒信

多谢你的鼓励,感觉心情好了一些。也祝你一切顺利!

RE: 德国工科(EE)申请小结 [修改]