寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] NUS 老师答应给offer靠谱吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
之前去SG实习,顺便跟一个NUS的老师说好他表示收到NUS提供的学生list就推荐我,当然前提是我在list上。刚拒了CUHK,担心NUS最后也没了。。
回应

声望
寄托币

Libra天秤座 Economist 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 US-applicant

沙发
这可不是答应给off而的意思,只是说会推荐,但是能不能过得看系里和研院的委员会;希望lz不要擅自误会教授的意思之后还来骂教授不好
已有 1 人评分声望 收起 理由
明暗交替的心 + 2 在理

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
setsuna571 发表于 2013-4-18 19:01
这可不是答应给off而的意思,只是说会推荐,但是能不能过得看系里和研院的委员会;希望lz不要擅自误会教授的 ...

我可没说过埋怨老师不好。。。。只是问靠谱不靠谱,这么大仇

声望
寄托币
地板
教授比较牛的话,得到他会比较有戏。

声望
寄托币

Libra天秤座 Economist 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 US-applicant

luzegg 发表于 2013-4-18 19:03
我可没说过埋怨老师不好。。。。只是问靠谱不靠谱,这么大仇

恩,不是针对lz,只是版上有这样的,所以得提前说明一下

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

沙发同学其实也是好心:loveliness:

今年申请的情况看,有一两个拿到口头offer的同学最后都悲剧了,所以不可不防啊

声望
寄托币

秋雨荆州 发表于 2013-4-18 19:18
沙发同学其实也是好心

今年申请的情况看,有一两个拿到口头offer的同学最后都悲剧了,所以不 ...

是的呀~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

我想先问明白,是Phd吧?
1,能拿CUHK Phd Offer,进NUS的list不难
2,教授推荐你肯定是极好的。
3,版上有因为教授口头Offer反悔被坑的。慎重

Ps,CUHK的offer为啥要拒?
已上贼船,下不去了,还是想办法坐稳点

声望
寄托币
明暗交替的心 发表于 2013-4-18 19:41
1,能拿CUHK Phd Offer,进NUS的list不难

这。。。 楼主陶瓷看着貌似不太靠谱 还是及时的邮件联系你的那个教授吧 反正我觉得拒了CUHK不是很明智 哪怕你发邮件拖拖时间呢 也比果断拒了好 最后为你祈祷能梦想实现吧 也算是一个传奇

声望
寄托币
lovesidneycui 发表于 2013-4-18 20:51
这。。。 楼主陶瓷看着貌似不太靠谱 还是及时的邮件联系你的那个教授吧 反正我觉得拒了CUHK不是很明智 哪 ...

我没回邮件,早上截止,晚上回的邮件接受offer不知道可以吗

声望
寄托币
明暗交替的心 发表于 2013-4-18 19:41

没有拒,只是没回邮件接受,早上截止,我现在回可以吗

声望
寄托币
口头OFFER不靠谱吧。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

luzegg 发表于 2013-4-18 20:56
没有拒,只是没回邮件接受,早上截止,我现在回可以吗

应该是可以吧!有的地方规定也是没这么死的,毕竟不会因为过了Deadline一天就不要你了。

Anyway,CUHK挺好的,楼主肯定还是很有实力的

声望
寄托币

lovesidneycui 发表于 2013-4-18 20:51
这。。。 楼主陶瓷看着貌似不太靠谱 还是及时的邮件联系你的那个教授吧 反正我觉得拒了CUHK不是很明智 哪 ...

你怎么回到我这楼来了啊

声望
寄托币
明暗交替的心 发表于 2013-4-18 21:09
你怎么回到我这楼来了啊

哈哈 错位了 sorry lol

RE: NUS 老师答应给offer靠谱吗 [修改]