寄托天下 寄托天下
楼主: jagichik

[其它] 设想贴:北美有奖学金的文科硕士总结(4/30更新) [复制链接]

声望
寄托币
北美么。。。加拿大也是北美么?据我了解,加拿大西边两个省的5个主要大学文科硕士基本都有钱,全奖或者大半奖~~~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Fountain2012 + 1 很给力!
arcyoung + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

Virgo处女座 2013offer达人 荣誉版主

arcyoung 发表于 2013-4-20 04:25
我们提供的这种服务如果是有偿化的话 可以创造可观收益哦
我认可大家自我添加式的加入一些记录 但是整合 ...

我同意
有没有钱自己去查
不然难道我们全包了 还不如开个中介算了
而且我们说有钱 到时申请人没拿到 然后就过来怪我们么

声望
寄托币

Virgo处女座 2013offer达人 荣誉版主

jagichik 发表于 2013-4-20 01:24
我觉得也不一定是明确的,凡是自己听说过类似经历、近几年内的例子都可以分享。大多数人申请前还是会自己 ...

要不就做个明确的划分
哪些是只要一录就有钱的
这可能么?

声望
寄托币
觉得楼主的建议非常好,我也是自己查了学校网站之后才发现美国哲学硕士不少项目都给奖,大多是仅有硕士项目的学校,TOP50的PhD项目一般都不招terminal MA,个别学校如果招的话也都明说没有钱给你。我比较了解的学校是philosophical gourmet report里提到的(http://www.philosophicalgourmet.com/maprog.asp),如果是真心想申哲学硕士的话建议申请者自己去找相关资料,有空的话我会做做整理跟大家分享。
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
arcyoung + 5 赞一个!
agneslu + 8 赞一个!

总评分: 寄托币 + 13   查看全部投币

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

conanzxx 发表于 2013-4-20 11:04
去年华盛顿历史系也把我拒了。他们家录取貌似很激烈。

難得的歷史系碩士+好學校+有錢……

声望
寄托币

Sagittarius射手座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

arcyoung 发表于 2013-4-20 04:25
我们提供的这种服务如果是有偿化的话 可以创造可观收益哦
我认可大家自我添加式的加入一些记录 但是整合 ...

小聲說:往年的東亞帖裏面有不少這樣的學校,不過都需要一頁一頁翻~
加起來200多頁哦^ ^

声望
寄托币
灰来灰去 发表于 2013-4-20 12:47
北美么。。。加拿大也是北美么?据我了解,加拿大西边两个省的5个主要大学文科硕士基本都有钱,全奖或者大半 ...

当然,墨西哥也行:lol

声望
寄托币

荣誉版主

灰来灰去 发表于 2013-4-19 21:47
北美么。。。加拿大也是北美么?据我了解,加拿大西边两个省的5个主要大学文科硕士基本都有钱,全奖或者大半 ...

这条信息很有用
很多同学就是聚焦美国 忘记加拿大还有很多机会
你提醒得很好

声望
寄托币

荣誉版主

Squalid 发表于 2013-4-19 23:17
觉得楼主的建议非常好,我也是自己查了学校网站之后才发现美国哲学硕士不少项目都给奖,大多是仅有硕士项目 ...

感谢感谢

声望
寄托币

荣誉版主

huimie 发表于 2013-4-20 00:06
小聲說:往年的東亞帖裏面有不少這樣的學校,不過都需要一頁一頁翻~
加起來200多頁哦^ ^

是难度比较大
我们看看有没有什么好的办法解决
其实还是我们网站技术不够强大 不然的话这样的事情简单的

声望
寄托币

荣誉版主

jagichik 发表于 2013-4-20 06:56
当然,墨西哥也行

是可以去尝试的:lol

声望
寄托币
huimie 发表于 2013-4-20 15:03
難得的歷史系碩士+好學校+有錢……

他家应该是按照phd标准录取的,因为MA学位可选terminal或en route;加上他家的东亚系还算顶尖(我记得是全美第5),所以难度可想而知。我记得我申请的当年有一个武大或川大的硕士申请他们家也被拒了。至于补助,貌似不是每个人都有,而且gradcafe上的某人说不是全奖。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

jagichik 发表于 2013-4-19 09:18
是这样,这也正是这类信息有意义之处啊。
请问就这个项目能提供多些信息么?

你的第一楼里,“把所有中国同学可能申请的北外文科硕士有奖学金的项目信息组合在一起”这句话没看懂。

非常支持把容易拿奖的一些信息汇总!

声望
寄托币
coco3263 发表于 2013-4-21 17:54
你的第一楼里,“把所有中国同学可能申请的北外文科硕士有奖学金的项目信息组合在一起”这句话没看懂。
...

不好意思啊是“北美”。可能我在北外的同学太多了。。。。一顺手就打出来了。

声望
寄托币
conanzxx 发表于 2013-4-21 13:55
他家应该是按照phd标准录取的,因为MA学位可选terminal或en route;加上他家的东亚系还算顶尖(我记得是全 ...

请问地域研究的排名在哪里可以查到,应该还有一定的参考意义。

RE: 设想贴:北美有奖学金的文科硕士总结(4/30更新) [修改]