寄托天下

[求学路上] 求教:关于中大的新媒体,ad貌似没发完! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主是第二批申请传媒的,就申了俩,中大的新媒体跟城大的IMC,昨天收到IMC的ad,灰常开心~4.29之前就要决定,中大的nm一直没有消息,听各方消息感觉是第一轮ad已经发的差不多了所以第二轮申的基本没戏,发邮件问小米也一直被无视,昨天决定再试试,就找了个PROF梁的邮件地址发了个询问的邮件,今天小米就回了:
Successful applicants will be notified in writing as soon as the selection process is completed. The results
will NOT be announced earlier to meet individual applicant’s request. Please decide yourself whether you
will accept the offer from another Programme/University or not.
看他的说法是,还有戏?
不知道之前申请的人有没有遇到类似的窘境,可以给些意见?等待漫长煎熬,现在又有点不知所措!
ANYWAY,能收到imc的ad我就已经很开心啦,如果真的中大没什么可能我就从了imc~
谢谢~祝大家好运!
回应

声望
寄托币
沙发
这是发完的意思了吧。。。。不是都让你接受别的programme 了么。。就是别等的意思了啊。。。上个月我问小米 小米就说中大三月中旬没收到就基本没戏了。。。。

声望
寄托币
板凳
mofaye520 发表于 2013-4-19 18:48
这是发完的意思了吧。。。。不是都让你接受别的programme 了么。。就是别等的意思了啊。。。上个月我问小米 ...

那也太婉拒了吧。。直接说现在还没收到就是没戏不就行了吗。。为嘛还要说成功了也不会提前说的。。。好吧。。我就是就字面意思理解的~也确实不太愿意就此放弃。
不过还是谢谢哦!!你是第一个也是唯一一个回我的呢><

声望
寄托币
地板
mofaye520 发表于 2013-4-19 18:48
这是发完的意思了吧。。。。不是都让你接受别的programme 了么。。就是别等的意思了啊。。。上个月我问小米 ...

不过就字面意思理解。。应该是让我自己考虑要不要接受别的而不是让我接受吧。。
我又继续push了一下~有消息我会进一步更新的~!

声望
寄托币
morning4best 发表于 2013-4-19 19:43
不过就字面意思理解。。应该是让我自己考虑要不要接受别的而不是让我接受吧。。
我又继续push了一下~有消 ...

嗯。好的,顺便问一下楼主背景?

声望
寄托币
这个应该是没戏的意思,我感觉。

声望
寄托币

新任版主 US-applicant

我感觉也是让楼主从了其他学校...

声望
寄托币
mofaye520 发表于 2013-4-19 19:49
嗯。好的,顺便问一下楼主背景?

211,国际新闻本科,两个媒体实习,有一个exchange,两次奖学金,T104,GPA我们学校没有算过。。。系里排名top10的样子
申的太晚,确实希望不大啦。。。泪。。。

声望
寄托币
gumpman 发表于 2013-4-19 20:31
这个应该是没戏的意思,我感觉。

啊啊啊啊啊好吧。。我还是太literally了看来。。想不到会这么困难。。╮(╯▽╰)╭

声望
寄托币
ftafxtamrl 发表于 2013-4-19 22:07
我感觉也是让楼主从了其他学校...

实在不行就从吧!反正这两个专业本来就各有侧重~我在等个几天不行就撤了~

声望
寄托币

新任版主 US-applicant

morning4best 发表于 2013-4-19 22:30
实在不行就从吧!反正这两个专业本来就各有侧重~我在等个几天不行就撤了~

其实楼主要是实在想去中大不妨交了城大留位费再等...城大留位费有多少?

声望
寄托币
ftafxtamrl 发表于 2013-4-19 22:33
其实楼主要是实在想去中大不妨交了城大留位费再等...城大留位费有多少?

3w;d:好贵的说

声望
寄托币
morning4best 发表于 2013-4-19 22:28
211,国际新闻本科,两个媒体实习,有一个exchange,两次奖学金,T104,GPA我们学校没有算过。。。系里排 ...

那还不错啦。imc也蛮好的!cong一个啊。

声望
寄托币
mofaye520 发表于 2013-4-20 08:25
那还不错啦。imc也蛮好的!cong一个啊。

谢谢~~你也是申传媒?

声望
寄托币
morning4best 发表于 2013-4-21 23:21
谢谢~~你也是申传媒?

嗯。是的。

RE: 求教:关于中大的新媒体,ad貌似没发完! [修改]