寄托天下 寄托天下

【紧急求助~】家属表和IMM1294表格的问题! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人后天递签,火车票都订好了的说、可是在填表的时候遇到了一些问题~~

1、家属表很想用电脑填电子版的,可是那个坑爹的PDF表格肿么填电子版的啊啊啊啊啊!!!??我下载了最新版本的Adobe神马的,电脑里面原来还有福昕阅读器、PDF-Xchange viewer等等,都没法编辑啊。。求问大家是怎么弄的。。

2、那个IMM1294,我下载不、下、来、!!!!打开以后就一张纸,上面说什么如果我想要看更全面的信息就要去下载最新版本的Adobe阅读器神马的、、我下载了以后依旧打、不、开、啊啊啊啊!!!!什么情况??!!。。

比较着急、在线求助!~

另外,和大家一起为我自己的智商捉急一下。。。
回应

声望
寄托币
沙发
Adobe Reader Pro应该就可以吧~

同问一些问题..这个如果是网签的话签名怎么办?!电脑上可以签名?还是说打印出来签名再扫描?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

板凳
麻烦点的办法是用foxit 一类的添加文本
1294需要 adobe pro才可以打开编辑

声望
寄托币
地板
adobe pro 右上角工具栏 有一个打字机工具

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

GA的粉丝吗?
福昕可以编辑pdf
1294可以下载,你的adobe版本太低

声望
寄托币

evanescencecgl 发表于 2013-4-22 09:53
Adobe Reader Pro应该就可以吧~

同问一些问题..这个如果是网签的话签名怎么办?!电脑上可以签名?还是 ...

1294不用签字,validate
其他的表格需要手签扫描
最后上传完所有文件,还有一步签字,签print name(拼音)

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-4-22 10:23
其他的表格需要手签扫描
最后上传完所有文件,还有一步签字,签print name(拼音 ...

但是1294的表格里面也有Signature of Applicant or Parent/Legal Guardian’s for a person under 18 years of age.这一栏,不需要签么?
还有弱弱的问一下一步签字是啥?
Thanks for your help~!

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

acrobat可以编辑。

声望
寄托币
hycqy 发表于 2013-4-22 10:01
麻烦点的办法是用foxit 一类的添加文本
1294需要 adobe pro才可以打开编辑

IMM1294已经搞定了,刚刚问了同学、谢谢!

声望
寄托币

evanescencecgl 发表于 2013-4-22 10:38
但是1294的表格里面也有Signature of Applicant or Parent/Legal Guardian’s for a person under 18 yea ...

我说的就是这处不用
最后一步就是你上传完所有文件的时候出现

声望
寄托币
263961714 发表于 2013-4-22 10:03
adobe pro 右上角工具栏 有一个打字机工具

难怪、我的是adobe reader、这就搞一个pro去、多谢!

声望
寄托币
evanescencecgl 发表于 2013-4-22 10:38
但是1294的表格里面也有Signature of Applicant or Parent/Legal Guardian’s for a person under 18 yea ...

这个我刚才又问了一个同学,同学说都填完了以后打出来,用笔签

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-4-22 10:45
acrobat可以编辑。

好的,一会就去下载!

声望
寄托币
zhangyu316 发表于 2013-4-22 10:23
其他的表格需要手签扫描
最后上传完所有文件,还有一步签字,签print name(拼音 ...

GA的大粉丝,哈哈、加个QQ吧、~

家属表用adobe reader pro也可以填么?

声望
寄托币

fumao0127 发表于 2013-4-22 11:01
这个我刚才又问了一个同学,同学说都填完了以后打出来,用笔签

他问的是网申

RE: 【紧急求助~】家属表和IMM1294表格的问题! [修改]