寄托天下 寄托天下
楼主: sophie2623

[加国生活] 【水】买手机电脑的问题 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

淡河森林 发表于 2013-4-23 23:59
我觉得今晚巴萨要赢....克洛泽同学怎么看?

作为坚定的德国球迷,你说我怎么看

声望
寄托币

hycqy 发表于 2013-4-23 23:55
加拿大thinkpad还是挺便宜的 虽然最后是从上海寄过来的...

囧。。。怎么从上海寄过来吖

声望
寄托币
sophie2623 发表于 2013-4-24 00:01
作为坚定的德国球迷,你说我怎么看

哈哈...说正题  
手机国内也可以买  只要是支持三网的,支持WCDMA的一般拿过去都没什么问题。htc 8X 不如去加拿大买htc one无锁版...毕竟后者是时下最火的....电脑的话..工科可以买性能强大点的,其它学科可以买超级本...又轻又方便...不推荐苹果...很多软件只能装正版...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

电脑推荐x1carbon,高端大气拿得出手,装得了b散地了热

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

买个手机就不要看日后发展怎么样了,你只要不升级系统日后的发展跟你关系不大……
支持的软件和软件质量上 ios远远大于android远远大于wp,iphone加国不便宜吧,还不如买个港货

笔记本电脑看外形买个ssd的就行~
已有 1 人评分声望 收起 理由
sophie2623 + 6 哟西!!

总评分: 声望 + 6   查看全部投币

声望
寄托币

淡河森林 发表于 2013-4-24 00:06
哈哈...说正题  
手机国内也可以买  只要是支持三网的,支持WCDMA的一般拿过去都没什么问题。htc 8X 不如 ...

手机我主要是担心保修问题,然后纠结是买wp还是ios系统
电脑我肯定不买苹果的。。倾向联想吧,你怎么看?

p.s. 我想看球。。但怕撑不住

声望
寄托币

枫华绝代 枫情万种 一帆枫顺   荣誉版主

我比较喜欢三星的笔记本。。。

声望
寄托币
sophie2623 发表于 2013-4-24 00:08
手机我主要是担心保修问题,然后纠结是买wp还是ios系统
电脑我肯定不买苹果的。。倾向联想吧,你怎么看? ...

联想可以三  民族品牌  美帝企业...thinkpad系列好像可以选择全球联保服务  不知道现在还有没有  去打听问问呗,建议去国内购买  感觉国内买可以装很多盗版软件....手机苹果全球保修吧,不急的话手机可以去了加拿大再买...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

sophie2623 发表于 2013-4-24 00:02
囧。。。怎么从上海寄过来吖

thinkpad现在归联想啊 他们在国内的本卖的很贵 但是同款式的在北美就很便宜 而且越高端的本价格差异越明显

声望
寄托币
加拿大的手机只会比国内贵不会比国内便宜,因为税高并且基本不存在零售渠道。中高价位的同款手机美国会便宜200刀左右。奉劝楼上各位国内搞个机子来,因为签合约换手机不一定是个很明智的事情。合约价的套餐价位一般都会高一些,而且暑假回国不能停机,有那个钱基本上也是台不带合约手机了。

声望
寄托币

枫华绝代 荣誉版主 寄托优秀版主 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺

sophie2623 发表于 2013-4-23 23:53
哦哦哦

手机不要用android
笔记本。。。我想说,retina macbook。。。木有啥软件是不能装的,放心吧。好用到死。

声望
寄托币
Never Samsung.

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

靠。我发现今天早上的回复没了。手机还是出来买吧。签个三年越拿部便宜机,你毕业都差不多两年多了。我没觉得你如果在加拿大的话,是否锁机对你有什么关系。反正你也就是锁死一个运营商。如果回国的话随便叫个人解一下锁就是了。

除了少点app,黑莓z10和q10的用户体现秒杀android。我周末没事找了部android玩了一下,真心感到拉圾。用户体验比不上iphone,就是便宜和兼容性比较好。刷机粉可能会喜欢。怪不得老罗稍微改改那个UI大家就这么兴奋。
已有 2 人评分声望 收起 理由
dedemama + 1 很给力!
sophie2623 + 4 本叔威武!

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

sophie2623 发表于 2013-4-23 17:47
电脑不急 反正我到时去加拿大再买,我也不需要买个高端的。能玩点普通网游就行了。。现在这破电脑,神马都 ...

电脑我建议你在国内买

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   Golden Apple

sophie2623 发表于 2013-4-23 18:06
我也觉得哎。。其实对苹果和三星都无爱

诺基亚1050

RE: 【水】买手机电脑的问题 [修改]