寄托天下

[未归类] 最狗血的推荐信,老师是不是耍我呀 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
之前申请南大的Finance,前些天小米说少一封老师的推荐信。然后我联系老师,因为老师说他帮我寄(可能是鉴于保密原则吧),他说他会follow up the case。后来小米说可以让老师把推荐信扫描给小米。我就把小米的邮箱发给老师了。结果老师写了封email给小米,并抄送给我了。内容是说附件是知识产权管理的推荐信!!!!!!!!!!!!南大都没有这个专业呀,而且他竟然知道我的申请编号!!!!!!!之前国大这个专业说不需要老师写推荐信,所以不明白他怎么知道的!!!!!!!!最狗血的是,附件竟然是Finance的推荐表格呀(这个专业的推荐信是有固定表格的)!!!!!!!!!!!!老师是不是耍我啊........

各位大神,怎么办呢,这样会不会影响我申请呢?
回应

声望
寄托币
沙发
我之前有同学找老师给美帝各学校发推荐信,结果,这位老师所有学校都用了某个学校的推荐信,不过这也阻挡不了她拿下MIT的offer,所以学校会理解是老师的错~推荐信内容不错就好了~PS:老师不太负责任~

声望
寄托币
板凳
旧旧的安静 发表于 2013-5-6 09:03
我之前有同学找老师给美帝各学校发推荐信,结果,这位老师所有学校都用了某个学校的推荐信,不过这也阻挡不 ...

哎,我和学校解释解释吧,太乌龙了~~~

声望
寄托币
地板
其实我觉得老师肯帮你写帮你寄已经很不错了……虽然可能他有点粗心
像我们学校,应该大部分学校都是,老师只会在推荐信上签名……

声望
寄托币
20165377 发表于 2013-5-6 10:06
其实我觉得老师肯帮你写帮你寄已经很不错了……虽然可能他有点粗心
像我们学校,应该大部分学校都是,老师 ...

呵呵呵,我倒是希望老师签个名就好了,我就不用那么麻烦了。如果你们学校老师像我的老师一样,首先你不知道推荐信写的啥,其次你申请的专业有限。

RE: 最狗血的推荐信,老师是不是耍我呀 [修改]