寄托天下 寄托天下
楼主: crazyrobin

[主题活动] 寄托口语互改版主点评小组[已失效] [复制链接]

声望
寄托币
oliviagao74 发表于 2014-5-23 22:52
链接是没有问题的,我可以下载。521已经给你分了组,在板凳楼,可能是对方的问题~
你的作业日期确实有问 ...

噢噢。明白了。那我就改正。 跟进度走。我自己也觉得怪。谢谢

声望
寄托币
oliviagao74 发表于 2014-5-23 23:17
24日当晚22:00前要占当天题的座儿,然后版主给你分组,25日晚22:00前把自己占的座填上(当然越早越好) ...

非常感谢。实际上是我自己没有掌握好时间。以后多多注意。

声望
寄托币
oliviagao74 发表于 2014-5-23 23:17
24日当晚22:00前要占当天题的座儿,然后版主给你分组,25日晚22:00前把自己占的座填上(当然越早越好) ...

我可以再问清楚点嘛?这会还未过12点,还是523日。那我本来是不是应该523日22点前占座524题目。525日22点前把524的作业交上?  因为题目发布的问题,之前稍有点晕。话说我语文一直挺好。。。。╮(╯▽╰)╭

声望
寄托币

IBT Zeal 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

jamie2013 发表于 2014-5-23 23:38
我可以再问清楚点嘛?这会还未过12点,还是523日。那我本来是不是应该523日22点前占座524题目。525日22点前 ...

不不~应该24日22点前占524的题目~25日22点前交上这个是对的!现在占座就有点早啦~
你可以去看看其他版友是怎么个占座流程~

声望
寄托币

US-applicant

5.24 task1&2https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1724980&page=1&extra=#pid1778314914有几门考试又提前了,只有晚上录了,版大可别忘了我啊。。。不知道这几个星期能不能坚持下去。

声望
寄托币
oliviagao74 发表于 2014-5-23 23:43
不不~应该24日22点前占524的题目~25日22点前交上这个是对的!现在占座就有点早啦~
你可以去看看其他版友 ...

哦哦好的。不过因为这个题目,举个例子,比如524的题目,可能523晚上十一点多,或者524凌晨发布了。所以就对于到底是占很早就发布的523的座还是524的座儿就疑惑了,要是523的话,就不用523晚上占座了。因为白天就能完成作业并上交了啊。第二天再占座,不久有点晚了吗。好吧,我承认我较真儿了。那就按版主你说的,523晚上22点前占523那天作业的座儿,或者就在22点前把作业给一并交了比较好,还真心能跟上日期捏。

声望
寄托币

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座 寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 荣誉版主

jamie2013 发表于 2014-5-24 07:51
哦哦好的。不过因为这个题目,举个例子,比如524的题目,可能523晚上十一点多,或者524凌晨发布了。所以 ...

谢谢你的问题哈 其实就是大家占了几号的座儿 就去2楼拿几号的题目就好啦~~ 这样应该就不会乱了

声望
寄托币
martinmx87 发表于 2014-5-23 21:45
5/23: Task 1 and task 2 http://pan.baidu.com/s/1gdd0Y8V
申请版主点评,谢谢版主

同学 我看你申请得版主点评 不知为何被和我分到一组了。。既然分在一组了,那我就也说说听完的感想吧!

首先我觉得你的节奏特别好,跟人一种很沉稳的感觉,我想慢都慢不下来。语调也挺好的,能听出来是充满感情的,再自然一点就好了!我主要想说说发音,有几个发音不是很准比如 Rock N' Roll(P.S.严格来讲周杰伦确实不能算摇滚。。),uncertain, energitic, child & travel这两个你再比较下,有些没有卷舌音的地方还是听到er的音了,比如study,beaches。最后一点就是en, emm貌似有些多了。

内容上我觉得没什么可说的,两篇都挺好的。不过Task-1是不是少一句“为什么他们popular”?比如加一句他们的music都很great,长得很帅神马的。Task-2最后catching fish IN the sea是想表达在海中抓鱼吗?fishing on the sea是不是比较稳妥。

你没留昨夜贴的地址,我就发到这里了。。总体来讲还是挺好的,尤其是节奏上,加油吧~
已有 1 人评分声望 收起 理由
oliviagao74 + 1 你可以点击用户名,直接闯进他的作业贴

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

糖甜甜 发表于 2013-5-12 00:43
互评可以参考这个帖子:破解托福口语高分
【分组记录备份】  

我好像失误了,不太记得昨天有没有占座了,今天发现被分到状况不明组 TAT
虽然已经完成作业,不过应该是没法互评了吧,补个假吧,我错了~
oliviagao74 + 1 收到!

声望
寄托币

IBT Zeal 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

jamie2013 发表于 2014-5-24 07:51
哦哦好的。不过因为这个题目,举个例子,比如524的题目,可能523晚上十一点多,或者524凌晨发布了。所以 ...

占座应该只是给那些没法当天交上作业的同学提供一些便利吧,比如说有些人可能一早就出去,晚上回来才开电脑之类的~如果你时间充裕,完全可以直接交作业不用先占座啦~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

不好意思楼主,昨天忘了发帖子了,能插个队23号么……实在不好意思!!!!!!!
全套~
【口语小组】十三姨作业 712加油
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3440837
oliviagao74 + 1 算补假了,但523不能参与点评了呀~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

524全套
【口语小组】十三姨作业 712加油
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3440837

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

RE: 寄托口语互改版主点评小组[已失效] [修改]