寄托天下
楼主: Irene1084

[作文] 【独立写作】Irene作业贴~ [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

文章我除了觉得第一句话不太通顺,后面都挺好的。
但是有一个问题,你最好找秋版帮你看看,我感觉你写的偏题了。昨天我问了秋版这个审题的问题
https://bbs.gter.net/thread-1495085-15-2.html
看这个帖子223楼,224楼的回复。
如果这个不算偏题,我觉得还是很好的文章了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
Irene1084 + 1 感谢~非常及时的提醒!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

天薇凉 发表于 2013-5-21 19:03
文章我除了觉得第一句话不太通顺,后面都挺好的。
但是有一个问题,你最好找秋版帮你看看,我感觉你写的偏 ...

谢谢薇凉~ 我看了那个帖子的回复,确实有点打鼓……我似乎一直在论证“not affect us”是个假命题。当时没有仔细想这个题的重点在哪里,审题有点问题。
等下我骚扰一下秋版去~

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

Irene1084 发表于 2013-5-21 20:53
谢谢薇凉~ 我看了那个帖子的回复,确实有点打鼓……我似乎一直在论证“not affect us”是个假命题。当时没 ...

我今天不写独立作文了,这个题目貌似GRE写过一点,今天没时间弄了。如果明天写了你有空可以帮我看看~~

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

天薇凉 发表于 2013-5-21 20:58
我今天不写独立作文了,这个题目貌似GRE写过一点,今天没时间弄了。如果明天写了你有空可以帮 ...

啊呀~你肿么知道我也还没有写今天的作文……
哈哈,不如直接跟秋版说明天咱们写完互改吧~啦啦,我应该明天上午一口气写两篇出来,明天不是正好练综合嘛,嘿嘿嘿……

声望
寄托币

已改,请查收~

得空改改我的啊https://bbs.gter.net/thread-1577981-1-1.html
Irene1084 + 1 感谢~

声望
寄托币

viaredsil 发表于 2013-5-22 11:23
已改,请查收~

得空改改我的啊https://bbs.gter.net/thread-1577981-1-1.html

谢谢亲~~
那个“take their lack of time...”又犯了我写啰嗦句子的毛病,在"take...as.."之间查了好几个词……其实就是想说“他们把没时间好好教学生看做学生不喜欢他们的原因”。我也觉得读起来好别扭,哈哈。
批注三那个我没有太看懂耶?

亲的晚上改~

声望
寄托币
Irene1084 发表于 2013-5-22 14:20
谢谢亲~~
那个“take their lack of time...”又犯了我写啰嗦句子的毛病,在"take...as.."之间 ...

sorrysorry,那个批注三我没写完~~个人觉得朋友的那个例子没办法佐证“科研比授课更重要”的论点。

声望
寄托币
Irene1084 发表于 2013-5-22 14:20
谢谢亲~~
那个“take their lack of time...”又犯了我写啰嗦句子的毛病,在"take...as.."之间 ...

sorrysorry,那个批注三我没写完~~个人觉得朋友的那个例子没办法佐证“科研比授课更重要”的论点。

声望
寄托币

viaredsil 发表于 2013-5-22 22:05

收到~我再想想肿么说明白一点……
那个主要想说professor科研好比教书好对学生的吸引力更大,能教会学生跟多。不过例子确实不怎么有力,我再想想哈,谢谢亲~

声望
寄托币
改好了~ 关于字数那个问题我去咨询下秋版
Irene1084 + 1 感谢点评~

声望
寄托币

諾言哥要早起 发表于 2013-5-23 09:57
改好了~ 关于字数那个问题我去咨询下秋版

谢谢诺言~改得好仔细~:loveliness:
字数的问题……怕漏要点所以不知不觉写了好多……突然发现我觉得时间紧可能是写得太罗嗦了的结果。下次精简一下!
亲的稍后改~

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

我来鸟~~
俺每次想叫个爱称都发现不知道肿么叫你的名字ORZ。。
小R俺走鸟~~~~~
Irene1084 + 1 啊里嘎多~~

声望
寄托币

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-23 13:02
我来鸟~~
俺每次想叫个爱称都发现不知道肿么叫你的名字ORZ。。
小R俺走鸟~~~~~

啊啊啊,翼酱改作文果然好高端的样子!!!还有参考文献呢~~严谨的学术态度!撒个花儿~:lol

我觉得文章能被两个人改就是好,第一段那个大长句子,还有第二个论点例子不合适的问题你们都有提到,我得好好重视起来嘞~话说那个句子被你一理就顺了耶,我怎么就没想起来可以用attribute!!

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-5-23 13:56
啊啊啊,翼酱改作文果然好高端的样子!!!还有参考文献呢~~严谨的学术态度!撒个花儿~

我觉得文章 ...

那个带参考文献的资料是百度来的。。。
你还帮我整理思路了呢~~~~还没好好谢谢你呢~~~O(∩_∩)O哈~~~~~

声望
寄托币

Irene1084 发表于 2013-5-23 13:56
啊啊啊,翼酱改作文果然好高端的样子!!!还有参考文献呢~~严谨的学术态度!撒个花儿~

我觉得文章 ...

辣个。。。请教一下。。。。评分那个是怎么加的呀( ⊙ o ⊙ )我一直没找到在哪里点

RE: 【独立写作】Irene作业贴~ [修改]