寄托天下
楼主: adrian小豆

[口语] Adrian 小豆 2013 口语贴~ [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章 US-applicant

task1  fight读错了吧, some travels 前面没有听清,
task2  family 那个æ 需要再发的清楚一些,感觉像a
别的就没了。
楼主的发音真好听,说的也很流畅,再说清楚一点就完美了。

声望
寄托币

备考先锋 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

6.10 我们是一组哈
1.语速OK。
2. T1 有一些地方听的不太是那么清晰。BUT那个地方,感觉突然语调就变了,有点点怪哈。不过我觉得可能是在思考下面的内容,反正比我说得好多了。
3. T2没有T1的流利,但是我觉得语速还是可以的。就是一开始都是中立的说法,说student,突然后面变成了说 I 怎么样怎么样有一点点觉得奇怪哈。

以上。总体感觉还挺OK的。

声望
寄托币
同学,我们昨天一组我来听你的录音啦
咦...你的录音不在啊。。。

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

GLJESUSJL 发表于 2013-6-13 10:18
同学,我们昨天一组我来听你的录音啦
咦...你的录音不在啊。。。

好了

声望
寄托币
楼主1、2题基本没什么问题了,语速语调和内容还有detais都有。
task1 里面kind of healthy food, kind发错了。ai音标再注意一下就okay
over~

声望
寄托币
水一个,楼主说啊说的肉夹馍都出来了,暴露坐标了,我猜在古城XA

声望
寄托币
亲~不好意思,现在才来评你11号的~
我觉得挺好的~语调语速都挺好,个别单词听不清楚~不过不影响理解~再多些细节就更好了~

声望
寄托币

备考先锋

你的整体而言都挺好,内容充实
但开头段应该是i totally disagree with the opinon 会更好
另外decision的发音不准确
其实以你的基础,你可以做到更好,加油!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

小豆童鞋,今天我评你的作业哈。
总体感觉发音还不错,我都能听清楚
Task1:我感觉题目是想让重点描述advice吧,但是你很大篇幅都在说你的trouble,建议却没怎么说,只是说他人inspire you bla bla,个人认为跑题了
Task2:挺好,内容充实,但是最后一句话画蛇添足了,题目问Do you like......你最后却来了一句I totally agree with the opinion,

声望
寄托币

Steven_Gao 发表于 2013-6-17 23:13
小豆童鞋,今天我评你的作业哈。
总体感觉发音还不错,我都能听清楚
Task1:我感觉题目是想让重点描述advi ...

呵呵呵   今天这俩提示完全没准备  随口就说了  第一题其实我根本不知道怎么说

第二题最后那个  我是看还有几秒就乱加了一句

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

6.18
1.语速合适
2.表意明确。注意不要犯太明显的语法错误,比如biography can't give me anything help,he want to succeed by his work hard
3.内容上,注意一下时间的分配,你的第二个论点都没有怎么展开
task 1的第二点没有听清
还有感觉是内容有点空,建议例子再具体一些

声望
寄托币

Pisces双鱼座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

小豆,不知ben哥怎么搞的,今天又是我点评你的作业哈

声望
寄托币

Steven_Gao 发表于 2013-6-19 00:05
小豆,不知ben哥怎么搞的,今天又是我点评你的作业哈
<link href="source/plugin/tsound/template/images/thread.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><embed src="https://bbs.gter.net//source/plugin/tsound/template/player.swf?t=" name="tsound" quality="high" allowscriptaccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" FlashVars="color=green&son=https://bbs.gter.net/data/cache/tsound/51c08557b96ab.mp3" wmode="opaque" allowFullScreen="true" height="40"></embed>

不好意思啊 ss 我这两天电脑有点问题  修去了  所以你的作业  我等明天给你改 好吧

声望
寄托币
我来了,虽然我木有被分到点评你,但作为战友+盟友前来慰问~~
听力task1 赶脚就是语法问题嘛。。My country have a huge different between ten years ago.  has  difference 去掉ago—— between recent ten years?
ten的发音为毛你中间发成“额”的音捏?不是/ten/么?
中间有个convenience 貌似应该是形容词convenient吧。。
小豆童鞋,吃完西瓜赶快恶补语法去,快点实现米国梦嘿嘿

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

hello~~好像第一次互评
Task 1: 例子很不错~~也很具体,需要注意的是:
(1)形容词应该是convenient,有些地方觉得读的太急了,可以再慢一些~~
(2)我觉得10年前的应该用过去式的~~
Task2:
   唔,觉得你正反两个点比我说的好诶,可能我理解这个题有所偏差:我的两点和你后面一点比较像,就是政府投资建造设施给市民锻炼。
   小细节注意一下:(1)want to be healthy(2)go to exercise本来可以用作名词,不用ing形式啦
麻烦你听完和我讨论一下task2~~THX

RE: Adrian 小豆 2013 口语贴~ [修改]