寄托天下
楼主: adrian小豆

[口语] Adrian 小豆 2013 口语贴~ [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

Irene1084 发表于 2013-7-2 21:30
【7.2】

Task 1

wow  我谢谢你啊

声望
寄托币
啊啊啊啊啊,我打了那么多字,就这么不见了......呜呜呜呜呜呜~~~
对不起啊,我这会得出门了,回来再重新给你评...........让我去死一会...............

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章

7.4点评
T1~楼主竟然和我说toy的一样!!!神奇……
发音:kind
内容不错,细节也有了,基本没问题
但是对于第二点的理由可以再优化点就ok了
T2~个人觉得可以把自己的事例更深化些,就是多谈谈你的english teacher 有哪些优点,哪些事例可以展现(因为robin提议个人事例较重要我就比较看着哈哈~)

声望
寄托币
我回来了,重新评起~~
7.2点评
T1 1. student from primary school in the first time? 应该是student that go to primary school for the first time. 吧?2. everyone 发音有点不对 3. painting, dancing, sing a song, or soccer. 我觉得统一一点会比较好。such as, painting, dancing, singing, or playing soccer and so on. P.S. 说sing a song 的时候可以练习一下连读~ 4.最后一句有点模糊,没有听清说什么。 sorry~

T2 1.if we want to “learning” something... we really want to learn some "staffs"...感觉你说的句子里面经常会有一些小的语法错误和有点奇异的用法,要多多注意~2. 说的第一点是不是用让步的说法更好一些,就是虽然我们在教室能学到一些理论,但是我们更需要实践来让理论变得有用。3.the best way is go(having) a trip...同第一条。4.the(a) trip is the best way.同第一条。

对不起评的这么晚,实在抱歉~~

声望
寄托币
Adrian 小豆你好,
7.4的部分
task 1
語速發音都很好
內容也ok
task 2
1.題目是something you're asked to do, 但你說是你覺得也許你可以自己去做, 內容題材若稍作修正會更切題
2.題目有要求explain the result, 你的回答在這一點似乎沒有點到
建議你可以直接從one day you worked with your team 那裏開始講

声望
寄托币
7.7
Task1
1、引入部分有点长,到13秒多才开始给建议,后面就没时间具体展开了;
2、give us more society?这句没太听懂;reduce our 后面三个是词没听太清楚;
Task2
1、两个理由好像是一个,都是说广告无处不在从而影响人们;
2、The second reason的这句话有语法错误;
3、理由展开不太具体;

总体上是很自然的在说,两题都说够了45秒,没有卡克或什么的,语速也很好,感觉很自信。

声望
寄托币
7.6 点评  总体来说,语音语调都很好。内容也不错,但是语病有点多。

T1 1. knew the first foreigner 我觉得knew 改成met 会比较好~ 2.book find  one 发音不是很准确。3. in this time,应该是at this time 吧? 4. 没有there have 的用法,应该是there is on one....and none of them is my friend 比较好一点。5. this is a grateful for me 应该是 this a  grateful thing to me. grateful 是形容词。

T2 1. totally don't like?嗯,有点奇怪的用法,really don't like 自然一点?2.can broke our stomach。 can后面应该接原形,而且brake的话程度有点过吧,吃快餐不至于吃坏掉吧, 我觉得go against our health好一点。3.影响营养吸收之前的理由有点听不太出来啊....4. if we want to eat,I think it's amazing things. 句子很奇怪,我觉得改成I believe that eating is an amazing thing.比较好。5. so I must be try some beautiful classical restaurant. 楼主应该也知道这个句子奇怪在哪啦,我觉得改成 So I would prefer to have my meal at a beautiful and classical restaurant.

声望
寄托币
Jerry的小鱼宝宝 发表于 2013-7-8 17:04
7.6 点评  总体来说,语音语调都很好。内容也不错,但是语病有点多。

T1 1. knew the first foreigner 我 ...

表示我也是小菜一只,挑的问题有点多,见谅见谅哦~

声望
寄托币
语法错误有点多啊,整体很流畅
t1: excited的i 发元音ai 要饱满, i just graduated 不是 graduation 这里用动词; 后面应该得说i was only six years old; 不是i'm so enjoyed that.... 直接说i enjoyed that so much
t2: technology 的重音位置。。注意modern里的o 在美音里发的是“吖”的音,er注意卷舌。不是let people farther and father, 缺动词啊。。你可以说let people drift apart from each other, 这是老友记里表示“人们互相疏远”的原句, communicate with someone 不是 communication with someone。。nature听起来有点像natural 了。。最后注意下时态问题哈, 一会进行时,一会过去式会让人头晕的。。。 例子的话我觉得可以集中说第一个就行了,比如说人们疏远了,举一个某人的例子可能会更好

声望
寄托币
对了,把你的作业贴的开头加上一个“【口语作业】” 不然很难找啊。。。

声望
寄托币
整体感觉:流利、自然,清晰,细节、理由都很到位!语音语调都能感觉亲很投入啊……羡慕~怎么做到的?!一听就是高手……
T1:很流利啊,虽然感觉音质听着有点不太清晰,不过发音、表达都很赞!例子也鲜活,理由也能呼应主题,赞!
T2:很好、很清晰的思路,理由很赞,能呼应自己提出的观点。不错~

亲的口语,我只有膜拜的份……
麻烦亲点评:[口语小组]katherine_lyx作业贴(11-23)
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3417935

声望
寄托币
10.22来晚啦
楼主的发音已经远远超过我能评价的水准了,T T,除了狂赞我还能说什么。。
然后楼主说的时候是一直抬头低头嘛?录音出来的效果声音一会儿大一会儿小。
T1:例子很好,有一个地方how to communication(communicate) with 有小错误。
T2: 说了两个点,都很充分了~没什么问题!就是开头说的时候,agree with what最好能明确一下。

声望
寄托币
语法错误明显减少了哈,整体印象就非常不错了~~
t1: the university so close 少了个is ; important or卷舌,tant是t 的鼻腔爆破音; spend five minutes go 这里要不就用going 要不就加个to; learn to music 可能是语糊了,中间多了个to;
内容方面我感觉说在路上花的时间少和自己能随传随到是同一个意思,可已考虑合并下,去掉one reason is ..the second reason is .,.这种模板化的表达
t2: participating ....let  其中participating 中的ar发成shwa音了,这里类似“吖儿”,记得卷舌,let要加s, 另外my life look 中的look加s, 内容上很好阐述了跟小伙伴们一起玩音乐,但我觉得后面说让自己的周末很多彩神马的与前面说的内容并不完全互相独立,可以紧接着说就行,因此,同样可以去掉one reason second reason等这样的表达

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

babyhaoweituo 发表于 2013-10-25 22:21
语法错误明显减少了哈,整体印象就非常不错了~~
t1: the university so close 少了个is ; important or卷 ...

我期间间隔了2个月没练习 加上我本身与法学的很差 所以第一天被你虐惨了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

10.26
感觉楼主停顿和语气运用得好赞啊!我说得就像个白板一样的....
T1:说得很充实,我觉得要是把children换成自己会不会例子更有说服力一点。
T2:choose发音,其他都很好了。

RE: Adrian 小豆 2013 口语贴~ [修改]