寄托天下
楼主: 南宫翊熙

[口语] [口语小组]熙果果作业贴(我又回来了) [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-26 14:12
TASK1 casual发音不是很准 it is easy for me 后面换一句吧~ pick up clothes什么的
TASK2 有的地方表达不 ...

谢谢亲~~~~
嗯哪嗯哪~~我会努力慢慢改的~~呼,有些感觉是那种逻辑上的组织上的,慢慢调整才行的说,亲的评价好给力!谢谢

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

南宫翊熙 发表于 2013-5-26 16:23
谢谢亲~~~~
嗯哪嗯哪~~我会努力慢慢改的~~呼,有些感觉是那种逻辑上的组织上的,慢慢调整才行的 ...

没事没事说口语的时候都会乱的啦。。。
不过你什么时候有时间记得帮我看看作业唷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-26 18:16
不过你什么时候有时间记得帮我看看作业唷。。。。。。。 ...

刚刚去看了的,难道我傻傻的回复错了~~~!!!!

声望
寄托币

备考先锋

亲!!我刚刚去你空间看了一下,发现你是92年3月20的。我是92年3月13的~~~同双鱼

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-26 18:16
不过你什么时候有时间记得帮我看看作业唷。。。。。。。 ...

亲!!我刚刚去你空间看了一下,发现你是92年3月20的。我是92年3月13的~~~同双鱼

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-5-26 18:20
刚刚去看了的,难道我傻傻的回复错了~~~!!!!

哈~~不是我最近老收不到提醒~~~~~~~~我去看看~~~~~~~~~~~~

=w=
我还看到你名字了呢!!你本名肿么会那么萌!!!!你爸妈肿么会那么萌!!!!!!!!!

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Task 1

Task1

Task 2

Task 2

声望
寄托币

= =
0 0 啊!!别理我我又进错帖子了!!= =

【怎么老这样摔。。。

声望
寄托币

备考先锋

crazyrobin 发表于 2013-5-26 19:29
Task 1

<link href="source/plugin/tsound/template/images/thread.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><embed src="https://bbs.gter.net//source/plugin/tsound/template/player.swf?t=" name="tsound" quality="high" allowscriptaccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" FlashVars="color=green&son=https://bbs.gter.net/data/cache/tsound/51a1f0e32a0ab.mp3" wmode="opaque" allowFullScreen="true" height="40"></embed><div class="tsound_box">Task1</div>

好滴好滴!!谢谢robin大神~~~~我会注意的~~~
PS:casual~~这个单词真的好难发啊~~~~~~~

声望
寄托币

备考先锋

julia2013 发表于 2013-5-27 12:22
听 robin  讲中文完全是另外一种赶脚嘛

嘿嘿嘿~~~~其实我是同感的~~~~

声望
寄托币

备考先锋

julia2013 发表于 2013-5-27 12:22
听 robin  讲中文完全是另外一种赶脚嘛

亲,来我的作业贴是不是也应该点评一下偶的口语啥米的~~~~~~

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-26 19:27
哈~~不是我最近老收不到提醒~~~~~~~~我去看看~~~~~~~~~~~~

哈哈哈~~~其实那不是偶的真名啦,但是我喜欢用那个名字,and 我朋友都叫我果果~~~

声望
寄托币

备考先锋

julia2013 发表于 2013-5-28 08:36
是吧
可能在国外时间久了 觉得说中文有点生硬还是怎么讲 说不上
但英语讲的那叫一流利啊

还好的呀~~音调原因吧~~~亲

声望
寄托币
抱歉哦,26的该是我点评,稍后奉上~

声望
寄托币
1语速合适
2 task2里面题目中没有提到judge,是问衣着是否能反映性格,比如一个是是否活泼或者低调怎样,并没问道是否应该以貌取人。我个人觉得用没有出现在题目中的judge做关键词有点冒险。
3 task3中有几个词的读法,second,还有区分一下woman man和women men。
4 task4的special读错啦
5 task5挺好的 还是再看下man的那个发音
6 task6里面看一下harmony的发音,还有两个例子说的不错。

RE: [口语小组]熙果果作业贴(我又回来了) [修改]