寄托天下
楼主: 南宫翊熙

[口语] [口语小组]熙果果作业贴(我又回来了) [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-31 10:43
HI~~果酱我又来了~~
TASK1 there are some ?  below    help 念的不是很清楚
TASK2 同上0 0 那 ...

task 1 的2是good~~~发音老不标准
TASK 4 work 哪儿是有点偏差,不知道怎么表达的说~~~~
task 5 的确结尾比较仓促~~~下次注意的~~~

哈哈哈task 6 记录的比较多,然后,哈哈哈~~你懂的,觉得说的最好的但是那个venus音调很奇怪印度口音~~~

翼妞妞每次的点评都超级给力,大爱你

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

南宫翊熙 发表于 2013-5-31 12:24
task 1 的2是good~~~发音老不标准
TASK 4 work 哪儿是有点偏差,不知道怎么表达的说~~~~{:dia ...

艾玛真是满屏的喵~~
那个work我是说work的发音听起来不是很对。。。 。。。内容还觉得挺好的。。。。。。。。。。。。。。

对了果酱每次都用什么录的音呀0 0 手机吗还是?你好像说过你在外面录音的。。。

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-31 12:28
艾玛真是满屏的喵~~
那个work我是说work的发音听起来不是很对。。。 。。。内容还觉得挺 ...

哈哈哈,满屏的猫看上去超级搞笑的~~~
偶是直接用Iphone 手机的语音备忘录那个录得,我用论坛录音超大的杂音,and没法直接网上录,电脑脱离电源5分钟就挂了,然后在教室里面自习,教室里面全部都是人,发出噪音,别人就然后我就只能出去练口语了~~~~

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-5-31 12:36
哈哈哈,满屏的猫看上去超级搞笑的~~~
偶是直接用Iphone 手机的语音备忘录那个录得,我用论坛 ...

我今天晚上就回宿舍去了也不知道后面几天还录不录口语

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

南宫翊熙 发表于 2013-5-31 08:12
甜甜版主~~~~期末好好加油的说

谢啦谢啦,不过两周里面考4科真不是好玩的。还剩2座大山,之后就可以杀G啦

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章

我又来啦~嘿嘿
5.31点评
task1~貌似有点着急哈,第二个reason有些弱……what is the easy way?(其实我也经常论据不足啦--!这样会perfect些)
task2~论据第一个蛮好的,不过第二点没太弄懂诶……为啥是be recognized by people呢?
task3~task4~好细心哦,基本没啥问题,不过考试的时候可以记住这么多细节吗0.0.?
task5~有些小语法错误哦,果果可以自己检查下~
task6~感觉有点一字一顿地说,有点卡壳了~语音语调需加强
ok,完毕!

声望
寄托币

备考先锋

ぃ悠. 发表于 2013-6-1 09:26
我又来啦~嘿嘿
5.31点评
task1~貌似有点着急哈,第二个reason有些弱……what is the easy way?(其实我也 ...

哈哈哈!!!被你发现了,我会慢慢开始减笔记,然后有的时候结尾要么就是想不到,要么就是来不及说了,智商捉急了我又
是滴啦,偶会有小的错误,然后努力努力改正,一般都是单复数,还有动词的时态,真的是硬伤,我觉得人家听我们说肯定超级无敌明显的,因为我们听老外说中文,就觉得一点点偏差很明显的说,

谢谢悠悠妹纸~~~六一儿童节快乐~~~

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-6-1 09:37
哈哈哈!!!被你发现了,我会慢慢开始减笔记,然后有的时候结尾要么就是想不到,要么就是来不及说了,智 ...

木事木事~小果果同学口语还是不错滴,清楚又认真,考试时候一小小点错误木有大问题的,人都会犯错嘛~

声望
寄托币

回一句~六一快乐~

声望
寄托币

备考先锋

ぃ悠. 发表于 2013-6-1 09:41
木事木事~小果果同学口语还是不错滴,清楚又认真,考试时候一小小点错误木有大问题的,人都会犯错嘛~
{: ...

恩恩~~~一起努力打败G and T ~~~~

声望
寄托币

来来我也也到你的楼下说一声儿童节快乐~~~~~~~

piu~~~~

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-1 10:28
来来我也也到你的楼下说一声儿童节快乐~~~~~~~

:lol翼妞妞你是编代码的,哇塞!!!!!!!!!!!!崇拜你

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-6-1 13:53
翼妞妞你是编代码的,哇塞!!!!!!!!!!!!崇拜你

QAQ嘤嘤嘤所谓敲代码就是穿个大背心破短裤头发团一坨盘起来抱着外卖各种切换姿势对着电脑的苦逼活。。。。QAQ还有洗不掉的黑眼圈。。。

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-1 16:41
QAQ嘤嘤嘤所谓敲代码就是穿个大背心破短裤头发团一坨盘起来抱着外卖各种切换姿势对着电脑的苦逼活。。。。 ...

那是非常态,也可以穿的professional,然后戴个黑框眼镜,在那里炯炯有神的编代码!!!!!!!哇塞~~~我就是个算账的~~   你好牛叉!!!!!!!!!

声望
寄托币
糖甜甜 发表于 2013-5-31 23:20
谢啦谢啦,不过两周里面考4科真不是好玩的。还剩2座大山,之后就可以杀G啦

来这里互评看到鸟~~甜甜妞加油↖(^ω^)↗。。快到考试周了啦,大家都挺忙的啦~~~期末、GRE 人品大爆发~~~

RE: [口语小组]熙果果作业贴(我又回来了) [修改]