寄托天下
楼主: 南宫翊熙

[口语] [口语小组]熙果果作业贴(我又回来了) [复制链接]

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

南宫翊熙 发表于 2013-5-28 20:44
good 和 casual好难发音~~~~~~~~

你找robin示范下吧要不。。。。。。。。

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-28 20:52
你找robin示范下吧要不。。。。。。。。

翼妞妞,我把原来的那个换了,你有空在帮我看看吧~~~~

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-26 14:12
TASK1 casual发音不是很准 it is easy for me 后面换一句吧~ pick up clothes什么的
TASK2 有的地方表达不 ...

翼妞妞,你先忙吧,等我最后确定了@你

声望
寄托币

备考先锋

南宫翊熙 发表于 2013-5-28 20:53
翼妞妞,我把原来的那个换了,你有空在帮我看看吧~~~~

翼妞妞我改好了,等你有空了再帮我看看吧~~~麻烦你了~~~~

声望
寄托币

world不对呀。。。你有木有听robin的那个呀。。。0 0 or那个音不对
呐呐~~给你听我的音标卡 这是中间那个or的发音【话说好囧QAQ 窝窝没自信自己念。。。

harmony 前面好多了 不过你发成harmoney了
physics 0 0 为什么会吃掉中间呢。。。你慢点发 phy-si-c-s
good还是不对   给你听oo

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-5-28 21:43
world不对呀。。。你有木有听robin的那个呀。。。0 0 or那个音不对
呐呐~~给你听我的音标卡 这是中间那个o ...

我一把辛酸泪~~~~~~~~~~~~~·

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

南宫翊熙 发表于 2013-5-28 18:41
robin版主,能不能帮我听听最后的那几个易错读错单词~~~~~之前大家说有问题的我都给练习了~~~~~感觉还是怪 ...

纠正了几个

另外good的oo太长了,短一点
Pray, as if it all depends on the lord. But work, as if it all depends on us.

声望
寄托币

备考先锋

crazyrobin 发表于 2013-5-28 22:34
纠正了几个

<link href="source/plugin/tsound/template/images/thread.css" rel="stylesheet" type="text/css" /><embed src="https://bbs.gter.net//source/plugin/tsound/template/player.swf?t=" name="tsound" quality="high" allowscriptaccess="always" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="250" FlashVars="color=green&son=https://bbs.gter.net/data/cache/tsound/51a4c0310633c.mp3" wmode="opaque" allowFullScreen="true" height="40"></embed><div class="tsound_box">1</div>

恩恩~~~谢谢robin~~~版主~~~~
一直没有注意单词发音的结果就是我现在这样~~~

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章

5.28作业点评~
task1,首先赞一下楼主口语很清楚哦~比我强多了嘿嘿~第一个没什么大问题,论据例子都有
task2,什么is always faster than 后面没太听懂,然后第二个例子有点牵强吧……感觉换一个更好些task3,时间安排蛮好的,plan+disapproval,两点细节安排也很均匀
task4, listen to someone in the phone?貌似是on the phone吧?0.0
task5,at now 错了……其他木有问题~
task6,in night不对
总结下~楼主是不是很认真研究了下口语结构的时间啊……感觉时间分配很好,只有一点小小的语法错误外基本没啥大问题(语音方面我就别评论了吧--!),继续加油~

声望
寄托币

备考先锋

ぃ悠. 发表于 2013-5-29 15:36
5.28作业点评~
task1,首先赞一下楼主口语很清楚哦~比我强多了嘿嘿~第一个没什么大问题,论据例子都有
tas ...

嘻嘻嘻嘻~~~~谢谢悠悠妹纸~~~悠悠妹纸指出来的有的我当时录完自己就囧了,然后想想录了很多次,然后就没有改了~~~悠悠妹纸听得好仔细~~~~谢谢悠悠妹纸~~~~~

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章

南宫翊熙 发表于 2013-5-29 17:18
嘻嘻嘻嘻~~~~谢谢悠悠妹纸~~~悠悠妹纸指出来的有的我当时录完自己就囧了,然后想想录了很多次,然后就没有 ...

嘿嘿~我也是有时候懒得重录了,就这么着吧……

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

5.30
1.语速合适
2.吐字清晰。有些单词发音不是很自然,比如proper,when
3.表意明确
4.内容方面,task 1挺好的
task 2,貌似题目出得不是很好,应该把do you agree or disagree删掉。个人理解题目的意思是二选一,否则45s里面要否定或肯定两个内容也太多了

声望
寄托币

备考先锋

糖甜甜 发表于 2013-5-31 00:02
5.30
1.语速合适
2.吐字清晰。有些单词发音不是很自然,比如proper,when

谢谢甜甜版主~~~

声望
寄托币

备考先锋

糖甜甜 发表于 2013-5-31 00:02
5.30
1.语速合适

甜甜版主~~~~期末好好加油的说

声望
寄托币

HI~~果酱我又来了~~
TASK1 there are some ?  below    help 念的不是很清楚
TASK2 同上0 0 那个问号是哪个词呀
TASK3 第二个点 不是找不到enough是没办法把信息集中 那个girl说她找的到很多信息但是会忘~
TASK4 work0 0 听起来不是很对。。。
TASK5 自己的建议说的是he can go to work at the same time~应该是去工作和去学校at the same time
           另外0  0我觉得你已经说了有点远 就不用说15minute路程了~就可以多点时间解释自己的建议 不过这个因人而异吧应该。。。。。多点细节应该也是好事。。。
TASK6 好着呢~~细节概括都有~~=w= 而且听完你的发现自己漏信息了。。。

RE: [口语小组]熙果果作业贴(我又回来了) [修改]