寄托天下
楼主: 南宫翊熙

[口语] [口语小组]熙果果作业贴(我又回来了) [复制链接]

声望
寄托币
task 1 连续性、语速内容啥的都还挺好的,感觉第一个例子展开的好多,导致第二个point 时间好少呀
task 2 wash machines more cleaningly?  表达不对吧。。还有第二点就说了advanced 然后就来个结论,感觉有点单薄,不过我自己也在纠结到底是说两点展开还是三点少一些好。。
task 3 lz一开始的the plan is 没发好吧,我还以为是planning,然后傻傻的找谓语动词,而且估计这样的表达如the university is planning to do 稍微好点吧。
task 4 question 发得不太好丫~ 内容没问题啦
task 5 最明显的感觉就是前面说的太多啦,导致后面都没有时间说自己的观点了
task 6 lz 好像一些单词的音发得不好丫~~eg. factories。。
抱歉来晚啦~~第一次互评,意见估计不对的话见谅啊。。

声望
寄托币

备考先锋

紫媛荧 发表于 2013-6-2 10:32
task 1 连续性、语速内容啥的都还挺好的,感觉第一个例子展开的好多,导致第二个point 时间好少呀
task 2  ...

谢谢荧妹纸~~~我会注意滴

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

南宫翊熙 发表于 2013-6-2 09:21
那是非常态,也可以穿的professional,然后戴个黑框眼镜,在那里炯炯有神的编代码!!!!!!! ...

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。

真是。。。。。。。。。。。。。。

天真成毛线了。。。。。。。。。。。。。

声望
寄托币

备考先锋 寄托兑换店纪念章

今天下午要考试,我就赶紧先点评吧
task1,第一点咱们想的一样诶~,;厉害厉害,一次录音就这么好了
task2,两点都蛮好的~就是choosing应该是chooses吧~错误率已经很少了
task3,木有什么大问题~
task4,貌似我的理解有问题==!汗……听了你的回答我才发现我的回答只有一点……55555
其他就是现在过去式混淆的小问题
task5,整体满好的~最后一个same发音好像不对0.0
task6,很ok~
感慨一句,果果同学好厉害啊~没录几遍就过了
请教下果果~做口语的时候你听听力的时候做笔记吗~?

声望
寄托币

备考先锋

ぃ悠. 发表于 2013-6-4 12:45
task1,第一点咱们想的一样诶~,;厉害厉害,一次录音就这么好了 ...

做的做的,我一直做笔记的,我老容易忘记。
悠悠妹纸好好准备下午的考试吧,等你不忙了我们再聊~~~
我们好心有灵犀,我刚准备去你的口语帖子回复的,你就来了,哈哈哈~~~~
考试加油!么么哒~~~

声望
寄托币

备考先锋

task1,第一点咱们想的一样诶~,;厉害厉害,一次录音就这么好了 ...

对的,我时态的把握性不好~~~~~说着说着就不知道应该啥时态了,而且最可恶的是,当我还在思考的时候,我的嘴巴已经给我麻利的说出去了然后我得弥补我的嘴巴闯的祸

声望
寄托币

备考先锋

TASK 4 我没听到悠悠妹纸有啥问题啊,我觉得内容上蛮好的呀

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-6-4 12:51
对的,我时态的把握性不好~~~~~说着说着就不知道应该啥时态了,而且最可恶的是,当我还在思考的 ...

嘿嘿~其实我找不出啥大的错误只能提醒你这些小问题改正啦~

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-6-4 13:18
TASK 4 我没听到悠悠妹纸有啥问题啊,我觉得内容上蛮好的呀

木有呢~task4说的是两种情况,我只提了个负面的behavior5555

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-6-4 12:49
做的做的,我一直做笔记的,我老容易忘记。
悠悠妹纸好好准备下午的考试吧,等你不忙了我们再 ...

嘿嘿~thank you~后面最近考试周来了估计还得请几次假了……

声望
寄托币

备考先锋

ぃ悠. 发表于 2013-6-4 21:11
嘿嘿~其实我找不出啥大的错误只能提醒你这些小问题改正啦~

会注意的呢~~~~

声望
寄托币

备考先锋

ぃ悠. 发表于 2013-6-4 21:13
嘿嘿~thank you~后面最近考试周来了估计还得请几次假了……

悠悠妹纸,我们期末一起好好加油~~~然后继续杀T,杀G,熬过去就好了的说~~~用个霸气的表情结尾,哈哈哈

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

6.4
Task 1
hardest发错了
重点放错了,不是说你会做什么,而是重点描述这个decision
Task 1

Task 2
I don't think money is more important now? 说反了吧
其他的没问题

Task 3
choir读错了 campus
really发错了
第二点理由讲得不好,其实直接说 attract other students to come to their school就好了

声望
寄托币
hi
task1里面的内容有些问题哦,应该重点是你是怎么选择专业或者克服专业难度的。
几个单词读错啦,major behavior tell choir
task4开头里面对于relic behavior的定义有一些问题,这些行为不一定都是为了survive
task5里面两个解决的方法略显啰嗦。
其他没啦

声望
寄托币

备考先锋

GLJESUSJL 发表于 2013-6-5 11:55
hi
task1里面的内容有些问题哦,应该重点是你是怎么选择专业或者克服专业难度的。
几个单词读错 ...

好滴好滴~~~谢谢echo~~~~我会注意的~~

RE: [口语小组]熙果果作业贴(我又回来了) [修改]