寄托天下
楼主: 麦田棒棒糖

[未归类] 518今天该出分了吧 [复制链接]

声望
寄托币
当初的梦想 发表于 2013-5-31 07:09
沉底战败
30,29,24,28

妹纸你111,还不错啦,就不要刺激广大群众了!

声望
寄托币
Enolate 发表于 2013-5-31 07:48
蛋疼啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。99,暑假果然不能好过,作文给跪了
825再战吧。。。。

感觉托福作文很好拿分啊,妹子好你肿么会作文给跪呢!建议你上网搜一下戴云老师的作文讲义,按照他那个程序来,我考三次托福,作文分分别是30,30,29,感觉很有效果哈!你如果找不到,我也可以发给你一分,作文其实很容易,就是要多练,练个二三十遍就用感觉了!
已有 1 人评分声望 收起 理由
Enolate + 4 3Q~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

crazyrobin 发表于 2013-5-31 09:30
键盘上的qwerty是连着的啊
所以称呼其键盘君,貌似这个名号还是我起的

我怎么觉得是我

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

07mengxi 发表于 2013-5-31 10:49
感觉托福作文很好拿分啊,妹子好你肿么会作文给跪呢!建议你上网搜一下戴云老师的作文讲义,按照他那个程 ...

谢谢哈。。下次请半个月的假我练个几十篇

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Enolate 发表于 2013-5-31 11:29
我怎么觉得是我

:lol
不记得谁发明的了

声望
寄托币
Enolate 发表于 2013-5-31 11:30
谢谢哈。。下次请半个月的假我练个几十篇

也不用刻意请假吧,从现在开始每天练一篇就行,过个半个月,你就会感觉得心应手不少

声望
寄托币

07mengxi 发表于 2013-5-31 11:41
也不用刻意请假吧,从现在开始每天练一篇就行,过个半个月,你就会感觉得心应手不少

我打算每天抽时间听听力

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

Enolate 发表于 2013-5-31 11:48
我打算每天抽时间听听力

平时听听广播
NYC broadcast, NPR之类的,这些对听力很有帮助

声望
寄托币
Enolate 发表于 2013-5-31 11:48
我打算每天抽时间听听力

嗯,那倒是,听力也很重要啊!对了,你是在上班吗?给你推荐一篇文吧,《 励志: 怎么从庸人变成牛人?一个上班族 G、T、选校、材料、流程,全方位攻略》,这个姐姐就是个上班族啊,抽空考了GT,还完成申校,最终去了华盛顿大学,真是相当励志!

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-5-31 11:51
平时听听广播
NYC broadcast, NPR之类的,这些对听力很有帮助

嗯嗯~前几天考完试每天睡前都看CNN,听力也要练起来,加油~~

声望
寄托币

07mengxi 发表于 2013-5-31 12:08
嗯,那倒是,听力也很重要啊!对了,你是在上班吗?给你推荐一篇文吧,《 励志: 怎么从庸人变成牛人?一个 ...

谢谢亲~ 因为我平时工作比较忙,新的住处也没有网,很多东西不方便。今天实验室同学背着网络中心装了wi-fi 希望不要被取缔
现在我的目标很明确了,也知道要克服很多自己的惰性,我会加油的~~~
谢谢你~~~~

声望
寄托币

Virgo处女座 US-applicant

yzy0704 发表于 2013-5-31 07:21
27+24+19+28=98  不提了。。同病相怜。。。

今天已经提交复议了, 如果运气好凑个100吧, 已经报了7.21的了, 尼玛,7.7的G怎么搞啊,还有期末考试压身啊,次奥....

声望
寄托币

Virgo处女座 US-applicant

qwe1__rty2 发表于 2013-5-31 07:16
你也是这个情况,发挥好反而分数低了?

是啊, 太奇妙了,复议看看,降就让他降去吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 Cancer巨蟹座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

九空无界827 发表于 2013-5-31 18:16
今天已经提交复议了, 如果运气好凑个100吧, 已经报了7.21的了, 尼玛,7.7的G怎么搞啊,还有期末考试压身啊, ...

唉 = = 反正我上次也不高。。。不复议了,提分概率不太大啊

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

天薇凉 发表于 2013-5-31 08:20
键盘君复议个口语吧?口语提上来就不用重考了。不过重考也没事直奔115+了~
加油键盘君!O(∩_∩)O

谢谢!准备明天提交复议。暑假集中练一下口语听力。

RE: 518今天该出分了吧 [修改]