寄托天下
楼主: winter880226

[选校定位] 学渣弱背景求定位~~大家一定要帮下我<农经> [复制链接]

声望
寄托币
MaxFeburarybird 发表于 2013-6-16 22:30
我觉得应该能保证个50--100 的 offer 吧。。。

哦,太感谢您的点拨了!也就是说,我努力硕士阶段 学习,然后准备G,T就有希望申请出去PHD?是吧?太感谢了。之前太迷茫了,实在看不到希望,都要放弃申请海外了。可是国内读教育实在不甘心。

声望
寄托币
MaxFeburarybird 发表于 2013-6-16 22:30
我觉得应该能保证个50--100 的 offer 吧。。。

:p后学,本科时候比较荒废了,当时也不懂得申请留学什么的,所以只是个及格就够了。可是国内继续求学发现基本是消耗时光,也没什么收获。所以才想申请海外的。可是什么都不懂。听到了 很多 打击的消息。都不知道是否该坚持了。谢谢您的点拨了!

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

pcxin 发表于 2013-6-16 04:51
看来发论文这条我够呛了!上统计课程这些,会努力的。而研究生成绩达到您所说的,希望可以。
如果 ...

最好是去跟国外交流比较多的学校,然后争取出来交流一年或者一学期,推荐信还是蛮重要的

声望
寄托币
MaxFeburarybird 发表于 2013-6-20 00:22
最好是去跟国外交流比较多的学校,然后争取出来交流一年或者一学期,推荐信还是蛮重要的

哦,就是说我 道那边实习,交流下,PHD获取OFFER机会大一些么?我什么都不懂。就是国内太痛苦了。而海外实在觉得渺茫,自费读根本读不起。惭愧啊。谢谢您的点拨。

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

pcxin 发表于 2013-6-21 10:21
哦,就是说我 道那边实习,交流下,PHD获取OFFER机会大一些么?我什么都不懂。就是国内太痛苦了。 ...

在这边交流(别实习)上课,同时找教授做点研究什么的,有助于拿到比较给力的推荐信。。。

声望
寄托币

pcxin 发表于 2013-6-21 10:21
哦,就是说我 道那边实习,交流下,PHD获取OFFER机会大一些么?我什么都不懂。就是国内太痛苦了。 ...

世界范围内经济 master 项目,欧洲奖学金和经济 PhD & Master 大全 13.6.9 更新
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3023313

此贴的一楼和二楼都有总结带奖学金的硕士项目(谁说读硕士必须花钱?我就没花多少钱)。。。其中有些很好申请。。。

声望
寄托币
MaxFeburarybird 发表于 2013-6-29 20:46
世界范围内经济 master 项目,欧洲奖学金和经济 PhD & Master 大全 13.6.9 更新
https://bbs.gter.net/fo ...

哦,太感谢您的回复了。哦,我什么都不懂,去年有朋友说国内硕士不怎么样,何必熬呢。我也说了国内总被踢的情况。他就建议我准备G,T.可是我本科当时不在乎商学成绩,天天旁听理工课程,考试前应付下及格就行。后来听说申请学校要GPA,给我搞得很郁闷。也打听了几家中介,都说我这种情况就是报废的情况,如果光用本科只有及格的成绩,根本没有希望。所以实在坚持不下去了。

声望
寄托币
MaxFeburarybird 发表于 2013-6-29 20:46

可是国内继续读,实在是不甘心。有的朋友告诉我,海外硕士根本没有奖的。除非申请PHD,就这样我实在没有法子,才考虑到 重新考国内硕士。
之所以不想在回帖子中说这些吧,觉得自己挺失败的,和隐私无关。觉得自己挺无能的,一事无成。而且本科还是那么垃圾样子。

声望
寄托币

很好申,只要靠G.T 就够了么?我实在被打击坏了!我也根本不懂得申请的事情。觉得自己本科是经管,不占优势,又不是技术型的。而且混得只是 及格。又没有任何什么论文啊什么的。一眼黑啊。

声望
寄托币

和国内考试不是一个理念。如果只是 G.T 行,我也不担心什么了。觉得自己什么资源都没有,所以才如此。很感谢您的点拨。之前有的前辈告诉我 先上硕士,然后靠硕士GPA,发论文,能提升自己申请的分量。我才安静不少。
称呼前辈,不是因为年龄,是因为你们走在我前边。是真诚的。真的

声望
寄托币

pcxin 发表于 2013-6-29 10:11
和国内考试不是一个理念。如果只是 G.T 行,我也不担心什么了。觉得自己什么资源都没有,所以才如此。很感 ...

厄。。。还真不知道你具体的背景。。。
其实你为什么不直接把你的背景开一个贴发出来,我相信很多版友会有很好的建议的
你的具体背景也不一定涉及多少隐私,而且都这个地步了害怕什么丢人,烂背景也没啥丢人的,努力进步就好了么。。。
具体背景可以看一下格式开贴:
经济版申请定位标准格式V2(一种确保被回复的格式所以请复制)
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3023313

声望
寄托币
MaxFeburarybird 发表于 2013-6-5 09:14
哦,那这样的话还是不要申了。。。毕竟还要去自己感兴趣的方向嘛 ~~~ 而且我美国朋友说 TAMU 所在的地方是 ...

我同学也说。那是个及其conservative的地方。

声望
寄托币

加拿大offer勋章 香港offer勋章 新加坡offer勋章 美国offer勋章 欧洲offer勋章 澳洲fall勋章 梦舞槿樱 英国offer勋章

RE: 学渣弱背景求定位~~大家一定要帮下我<农经> [修改]