寄托天下

[政治学与国际关系] 好想去UCSD IR/PS 不知道我这个成绩能不能行 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本科英语 211 985. 绩点3.47 T113 GRE 324+4
特别特别想申请IR/PS不过看了他们2012年得入学平均分,出了托福还有点优势,其他全部都是在平均线附近。。并且还没有这方面的相关实习。。只有美国交换半年的经历。。

不知道这样的成绩能不能行。有没有前辈对这个专业比较了解的?还有没有其他国际关系比较好的学校能给推荐一下么?

后辈谢过了!!
回应

声望
寄托币
沙发
各位大神请出现吧。在线等着。

声望
寄托币
板凳
感觉还行啊,GPA百分制是多少呢?

声望
寄托币

荣誉版主

地板
cireyoung 发表于 2013-6-11 04:51
各位大神请出现吧。在线等着。

学习和考试成绩只是比较硬的方面
软的方面你要多下功夫
你要多看看本版的经验帖 写得都很详细 先学习一下

声望
寄托币
arcyoung 发表于 2013-6-12 09:33
学习和考试成绩只是比较硬的方面
软的方面你要多下功夫
你要多看看本版的经验帖 写得都很详细 先学习一 ...

谢!不过软的方面都具体有什么呢?
之前我问过中介,说我没实习没papar 最好不要申这个了。但是我想难道每个申到的人都有很强很强的背景么?

声望
寄托币
lostkimi 发表于 2013-6-11 21:10
感觉还行啊,GPA百分制是多少呢?

啥叫百分制是多少? 我按照4算的

声望
寄托币

荣誉版主

cireyoung 发表于 2013-6-11 20:04
谢!不过软的方面都具体有什么呢?
之前我问过中介,说我没实习没papar 最好不要申这个了。但是我想难道 ...

推荐信 兴趣陈述等都是软的方面 非常重要

声望
寄托币
arcyoung 发表于 2013-6-12 14:47
推荐信 兴趣陈述等都是软的方面 非常重要

谢!

声望
寄托币

Virgo处女座 2013offer达人 荣誉版主

cireyoung 发表于 2013-6-12 17:27
谢!

中介的话要谨慎相信哦~
个人认为要是有相关实习的话还是几率蛮大的
另外你的GRE不算特别高 如果有机会的话再刷一下 特别是AW
paper的话只能随缘 毕竟本科生有paper的几率不大 特别是文科类
我不知道UCSD的IR/PS的专排 不过以这学校的综合排名来说你是有希望的

声望
寄托币
agneslu 发表于 2013-6-12 21:04
中介的话要谨慎相信哦~
个人认为要是有相关实习的话还是几率蛮大的
另外你的GRE不算特别高 如果有机会的 ...

实习的话我真的不知道与国际关系有关的实习都包括什么。毕竟现在已经大三下了,再有几个月就得申请了,找起来的话实在太困难了。今年的GPA要找找老师了,虽然是后门,但是也是现实问题。。
UCSD的IR/PS好像是排到了前十了 所以申起来应该会挺困难的。。
真麻烦。。

声望
寄托币

cireyoung 发表于 2013-6-13 00:25
实习的话我真的不知道与国际关系有关的实习都包括什么。毕竟现在已经大三下了,再有几个月就得申请了,找 ...

实习的话在政府部门当个小小文秘的实习生?
之前我的辅导员大学的时候有去过市长办公室做实习生
另外做一些政治记者方面也可以吧?
NGO?联合国的实习?
你可以问问这方面相关的学长学姐

声望
寄托币
agneslu 发表于 2013-6-13 01:24
实习的话在政府部门当个小小文秘的实习生?
之前我的辅导员大学的时候有去过市长办公室做实习生
另外做 ...

不过马上大四了。。这些实习都时间不太够了。没关系了 反正也要看缘分的嘛。能尽力做一些还能做到的事情就好了

声望
寄托币

cireyoung 发表于 2013-6-13 19:23
不过马上大四了。。这些实习都时间不太够了。没关系了 反正也要看缘分的嘛。能尽力做一些还能做到的事情就 ...

嗯 暑假还能争取点时间 加油

声望
寄托币

寄托勤务兵 2013offer达人

3月份去aas年会的时候很巧遇见了一个这个项目招生的工作人员,德国高大型金发美女。这个专业在读期间需要学西班牙语。在上海会有graduate项目的招生咨询会,楼主可以联系一下。而且加入mail list可以经常收到他们的邮件,对申请学生很友好,喜欢招活跃一点背景综合的同学。这个学校的中国史也很棒。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
arcyoung + 20 + 5 赞一个!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
UCSD政治学非常棒,利普哈特曾经坐镇的学校。IR也是相当相当强

RE: 好想去UCSD IR/PS 不知道我这个成绩能不能行 [修改]