寄托天下 寄托天下

[本科] 本科申请经验&SDS签证(内附教育及就业细节表及学习计划) [复制链接]

声望
寄托币

寄托优秀版主 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

小安雨滴求offer 发表于 2013-6-13 23:11
是啊,哎不过也许我比较适合纽村这种地方吧,而且WLU的学费着实是贵,也已经错过WLU的register时间了。性 ...

我靠,你要转physics那是完全另外一回事了。那可应该好找工,不过就一辈子在海洋省了。

声望
寄托币

yuanddu 发表于 2013-6-13 23:16
不好意思,我借楼主的贴来请教一下版主,UA和UBC的本科工程如何选择?

你可以开个新帖问的。这是本科还是研究生?

声望
寄托币

ImntSimm 发表于 2013-6-13 23:17
沒記錯的話wlu accounting是不是有co-op的啊?

co-op可是很吸引人的地方呢....

WLU的商科/金融强mun无数。

声望
寄托币
小安雨滴求offer 发表于 2013-6-13 23:22
是的,但是WLU的coop是大二申请的,竞争很激烈呢。MUN直接给我的offer就是带coop的,感觉安心一点,大不了 ...

其實我是不熟悉紐芬蘭....我地理常識不好,而且感覺人口很少- -

那個系有沒有employment的數據啊?

要是看了覺得安心的話那就不用後悔了吧~

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-6-13 23:23
你可以开个新帖问的。这是本科还是研究生?

今年本科新生,谢谢版主.这个版大部分都是研究生的,不好意思开贴,看到楼主的贴就上来了.

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-6-13 23:23
WLU的商科/金融强mun无数。

那絕對啊....基本上好+有名的商科都在安省....少數在別的

声望
寄托币

yuanddu 发表于 2013-6-13 23:25
今年本科新生,谢谢版主.这个版大部分都是研究生的,不好意思开贴,看到楼主的贴就上来了.

可以开。加版欢迎本科生的。不过现在本科生不屑于来加版罢了。学校差不多,但是alberta就业机会多很多。

声望
寄托币
ImntSimm 发表于 2013-6-13 23:25
其實我是不熟悉紐芬蘭....我地理常識不好,而且感覺人口很少- -

那個系有沒有employment的數據啊?

其实我有点想转ocean方面的sci和eng读的,准备等上一学期课再说。现在读商科的好多,感觉工作似乎应该不好找吧?其实我的兴趣在physics和biology方面的...Math学的不咋地= =

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-6-13 23:34
可以开。加版欢迎本科生的。不过现在本科生不屑于来加版罢了。学校差不多,但是alberta就业机会多很多。

嗯,谢谢版主了.

声望
寄托币
hellphy 发表于 2013-6-13 23:34

感觉主要是本科生很少DIY,我身边的都是找中介走的,最后糊里糊涂就按中介说的做了。我觉得要鼓励本科生diy,其实本科的材料比研究生好做很多的,所以才开这个贴。要不然我这么渣的背景哪里敢开贴...

声望
寄托币
小安雨滴求offer 发表于 2013-6-13 23:35
其实我有点想转ocean方面的sci和eng读的,准备等上一学期课再说。现在读商科的好多,感觉工作似乎应该不好 ...

你說不好找的定義是什麼啊

我已經覺得商科蠻好找工作了...特好的本科9x%就業率

我報的多倫多大學沒說就業率多少跟薪金好坑爹:mad:

可是我工作定位在多倫多所以還是想去多大...

声望
寄托币
小安雨滴求offer 发表于 2013-6-13 23:37
感觉主要是本科生很少DIY,我身边的都是找中介走的,最后糊里糊涂就按中介说的做了。我觉得要鼓励本科生d ...

我是yr1中介,報轉學是diy...:L

因為現在都轉到不錯的大學所以我也對中介怨氣少點....

声望
寄托币
ImntSimm 发表于 2013-6-13 23:38
你說不好找的定義是什麼啊

我已經覺得商科蠻好找工作了...特好的本科9x%就業率

真的么...为啥我身边的人都说商科本科炒鸡难找工作TAT 另外感觉还是要读个自己感兴趣的领域才会开心吧,还是有意向转专业的嗯...
另外MUN貌似没有说就业率和薪金哎...目前没找到就是了

声望
寄托币
小安雨滴求offer 发表于 2013-6-13 23:41
真的么...为啥我身边的人都说商科本科炒鸡难找工作TAT 另外感觉还是要读个自己感兴趣的领域才会开心吧,还 ...

也沒到"超級"難吧,樂觀點嘛.

不過真的要看你什麼學校

大商學院的校友網絡很有幫助的,co-op,intern,recruitment都可以去很不錯的大公司
就業好不是單純因為他們教學好...

但是興趣真的很重要,叫我唸工科會死人;P

声望
寄托币

小安雨滴求offer 发表于 2013-6-13 23:37
感觉主要是本科生很少DIY,我身边的都是找中介走的,最后糊里糊涂就按中介说的做了。我觉得要鼓励本科生d ...

我当年就是diy的。像你这样的要多点来寄托指导啊。

RE: 本科申请经验&SDS签证(内附教育及就业细节表及学习计划) [修改]