寄托天下
楼主: copyzero2

[口语] [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

copyzero2 发表于 2013-6-17 19:23
task2改一下:不来自历史,来自父母的叮嘱?那个好像可以不复述的,我听他们很多都没复述,你可以问问Rob ...

嗯。学习了

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

qunlin 发表于 2013-6-17 17:41 OK 听到了 T1 可能是和麦克有关,我觉得有些地方听不清楚。大家都有吞音呢(超级厉害的人除外)。后面几个 ...

task2改一下:不来自历史,来自父母的叮嘱?那个好像可以不复述的,我听他们很多都没复述,你可以问问Robin或糖甜甜证实一下。。。

声望
寄托币

备考先锋 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

OK 听到了
T1 可能是和麦克有关,我觉得有些地方听不清楚。大家都有吞音呢(超级厉害的人除外)。后面几个SHE的发音有点怪怪的。
T2 有一点我也不是很确定,不过一开始只要说NOT DISAGREE不用重复一下具体内容嘛?感觉有些奇怪呢,不重复的话。例子的时候因为间隔时间太长,有点影响内容的理解。另外例子的内容和这个主题的关系我不太明白哈。
其他都OK,T1的语速挺好的。

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

copyzero2 发表于 2013-6-17 15:26
我直接放吧,本来等级低,现在应该可以直接放录音了,稍等一下哦

好了,嘿嘿~~

声望
寄托币

qunlin 发表于 2013-6-17 15:17
额抱歉……今天还是一样,百度网盘根本就上不去……郁闷了

不知道有么有什么的别的下载方式……很不好 ...

我直接放吧,本来等级低,现在应该可以直接放录音了,稍等一下哦

声望
寄托币

额抱歉……今天还是一样,百度网盘根本就上不去……郁闷了

不知道有么有什么的别的下载方式……很不好意思

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-6-16 23:30
1.这样虽然不好,但是og上的范本上也有没有说完的。不过尽量避免这种情况,比如压缩第一个论点
2.关于吞 ...

唔,好的,谢谢糖甜甜~~

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

copyzero2 发表于 2013-6-16 10:50
第二个点是因为到45s了就没说下去,这种要紧吗?我语速如果加快就会吞音,这个要怎么改?还有破题有点难, ...

1.这样虽然不好,但是og上的范本上也有没有说完的。不过尽量避免这种情况,比如压缩第一个论点
2.关于吞音的问题吧,可能一时半会也改不了,最主要是自信,把想说的都说出来
3.破题的问题,把黄金80题说上几遍基本上所以的题材都会涵盖了,破题就会容易很多

声望
寄托币

抱歉…………日本NTT的网络貌似很糟糕……不知道为什么下不下来百度网盘的东西……
我明天再尝试下下载你的作业然后评吧。万分抱歉。

声望
寄托币

备考先锋

copyzero2 发表于 2013-6-16 17:47
爷,其实我刚来。。。人物关系还木有搞清楚,本来还一度以为秋大是个妹纸,你可以帮我好好普及一下,哈哈 ...

好嘞~~~~~~~~~

声望
寄托币

南宫翊熙 发表于 2013-6-16 17:06
妞,你应该叫她大奇翼~~~~~

爷,其实我刚来。。。人物关系还木有搞清楚,本来还一度以为秋大是个妹纸,你可以帮我好好普及一下,哈哈~~

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

南宫翊熙 发表于 2013-6-16 17:06

大奇是猫厂的QAQ!!!你不能乱点鸳鸯谱、、

声望
寄托币

备考先锋

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-14 17:49
你性格软妹子呀。。。。。。。。。。
那你真的很厉害啦~!嘿嘿~~最后肯定会高分的~~~~{:t_0002: ...

看楼上~~~~~

声望
寄托币

备考先锋

copyzero2 发表于 2013-6-14 17:48
你的声音还不是比我软妹纸好咩~~
想着考试也只能录一遍就录了一遍,不过思考不止15s~~以后还是多练两遍再 ...

声望
寄托币

糖甜甜 发表于 2013-6-13 23:52 6.13 1.语速合适,有些地方停顿太多了 2.有些发音有点不太自然。比如photographer的重音在第二音节

第二个点是因为到45s了就没说下去,这种要紧吗?我语速如果加快就会吞音,这个要怎么改?还有破题有点难,看着题只录一遍,可是。。。要想好久,这个又怎么提高呢?
谢谢

RE: [口语小组]copyzero2作业贴(1012&&1102) [修改]