寄托天下

[行前准备] 给NTU的PHD开个帖子大家讨论下出行之前的各种材料准备和所示 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

如题,虽然把录取通知看了好几遍,还是觉得事无巨细,恐有疏漏。开个帖子大家随便说说自己飞跃之前的各种准备工作,轻松愉快为主,互相提醒为要
25楼:如何向ETS增订一份成绩单给自己。
回应

声望
寄托币
沙发
我现在主要是纸质的录取没收到,不知道到时候纸质的有什么用。还有IPA申请完就没了下文,是要等学校寄过来吗?过海关是只要拿学校寄过来的IPA就行了咩

声望
寄托币
板凳
还有录取上有说要GRE原件但是ETS从来没有寄过来怎么办

声望
寄托币

IBT Smart

地板
一大青枣 发表于 2013-6-16 15:23
还有录取上有说要GRE原件但是ETS从来没有寄过来怎么办

让ets寄给学校

声望
寄托币
xiaoyongnao 发表于 2013-6-16 15:32
让ets寄给学校

申请的时候不就是已经order一份给学校了么?报道还需要原件吗

声望
寄托币

IBT Smart

一大青枣 发表于 2013-6-16 15:48
申请的时候不就是已经order一份给学校了么?报道还需要原件吗

你是说报道时候啊,,,,话说ETS不会给你自己一个成绩单吗?

声望
寄托币
对啊,报道的时候。没有,我没有成绩单

声望
寄托币
一大青枣 发表于 2013-6-16 17:00
对啊,报道的时候。没有,我没有成绩单

GRE成绩单ETS是从美国平邮过来的,非常容易寄丢。
我当初打了n个电话去argue,才给我又寄了一份。
同时,你官方送分给学校的时候,ETS也会给你平邮一份成绩单的,这份成绩单上有对方学校的名字。
我建议是赶紧去argue啊或者问小米啊,ETS寄过来差不多要两个月的啊...
已有 1 人评分声望 收起 理由
秋雨荆州 + 10 赞一个!

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

Pisces双鱼座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 满1年在任版主

哎,表示offer只看了五十秒,得开始研究了

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 梦舞槿樱

=  =!除了注册的东西还有要准备的么

声望
寄托币
IPA(or打印),offer letter(打印),学士学位证书及翻译,成绩单原件以及翻译,G T成绩单(我只有托福原件,G不知道打印可不可以)其他貌似么得了吧?求指正参考。。

声望
寄托币
旧旧的安静 发表于 2013-6-17 12:12
IPA(or打印),offer letter(打印),学士学位证书及翻译,成绩单原件以及翻译,G T成绩单(我只有托福原件, ...

1.IPA是学校寄给我还是ICA寄给我?只有纸质还是同时有电子档?第一次入境凭它和护照就可以了吗?
2.offer letter我也是寄丢了没收到,看其他帖子问小米说报道时可以自己打印
3.学位证成绩单中英文没问题,就是毕业还要在学校呆到7月多等翻译学位证
4.GT成绩我和你一样,我有T的成绩单,但是G是寄到考点的,成绩单也是寄丢了,我已经问了小米G的成绩单可否由ETS寄一份到学校,还没回我,回了我上来给大家更新。
5.Offer里还要求报道时有一个Embarkation/Disembarkation card(IMM27)不知道是什么
6.Offer里有一个报道时Singed printout of Form 16 from SOLAR也不知道该怎么来

声望
寄托币
一梦凡尘 发表于 2013-6-16 21:16
=  =!除了注册的东西还有要准备的么

如上

声望
寄托币
pingxingxian 发表于 2013-6-16 17:57
GRE成绩单ETS是从美国平邮过来的,非常容易寄丢。
我当初打了n个电话去argue,才给我又寄了一份。
同 ...

已经没有两个月了,估计得想另外的办法了,我问了小米能不能发到NTU,还没回我,回了我上来更新

声望
寄托币
旧旧的安静 发表于 2013-6-17 12:12
IPA(or打印),offer letter(打印),学士学位证书及翻译,成绩单原件以及翻译,G T成绩单(我只有托福原件, ...

更新,关于6我懂了,就是在网上交完申请student's pass的钱之后在系统里可以打印一个申请表,自己签完字交上去就可以了,右上角有你提交的照片

RE: 给NTU的PHD开个帖子大家讨论下出行之前的各种材料准备和所示 [修改]