寄托天下 寄托天下
楼主: xiaoyongnao

[作文] 开个贴为大家修改作文吧[结束] [复制链接]

声望
寄托币
xiaoyongnao 发表于 2013-6-23 13:15
谢谢。有申请问题也可以咨询我。

哇,好啊,一定会去劳烦你的

声望
寄托币

IBT Smart

qwe1__rty2 发表于 2013-6-23 10:37
楼主能不能帮我看看这篇(特别是第二个理由能不能这么写)?谢谢!

主要的问题是:
1、wordy。442个词只写了两点就很说明问题了。一般350几个词可以写3点的。。。
2、of 这个所有格形式用的太多太多了,罗嗦而且不是很明确。可以多考虑其他表达方法。
3、and 表达一个并列的结构,前后要构成平行。and多处使用错误。
4、this that 用的太多,还有it,如此多的代词指代,表意不清。
5、不严密,比如第二段的‘successful’和第三段的‘harmful’,只是你在说,完全看不出来。
6、连续举了两个你同学的例子,不如把一个换成你自己或者其他的。
7、刻意套用一些句式,不赏心悦目。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
Ask me (application, TOEFL, GMAT): diyimentor@hotmail.com

声望
寄托币

IBT Smart

qwe1__rty2 发表于 2013-6-23 10:37
楼主能不能帮我看看这篇(特别是第二个理由能不能这么写)?谢谢!

送福利~~~

照着你的意思改了一下。语言表达上就不看了,主要是加强了逻辑。
有几个单词拼错了,不影响阅读。。。不过在一堆红线中读着确实吃力。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
qwe1__rty2 + 4 福利来啦!献上今天最后4分。

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

Ask me (application, TOEFL, GMAT): diyimentor@hotmail.com

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

xiaoyongnao 发表于 2013-6-23 18:10
主要的问题是:
1、wordy。442个词只写了两点就很说明问题了。一般350几个词可以写3点的。。。
2、 ...

批得好认真,谢谢楼主!

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

xiaoyongnao 发表于 2013-6-23 18:51
送福利~~~

照着你的意思改了一下。语言表达上就不看了,主要是加强了逻辑。

刚读了一遍,改过之后语言明显好多了!

还有,第二点按你这样改应该会更切题一点,强调“改变这种消极想法之后leadership是完全可以通过学习获得的”。很不错!

我的of确实太多了点,这个要注意一下了。我的the好像又开始滥用了,之前刚改好。。。。

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

qwe1__rty2 发表于 2013-6-23 19:20
刚读了一遍,改过之后语言明显好多了!

还有,第二点按你这样改应该会更切题一点,强调“改变这种消极 ...

你上次不是29吗?干嘛还这么用力写?

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-6-23 19:47
你上次不是29吗?干嘛还这么用力写?

因为1个多月没写了,过于生疏,现在重新练一练。

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

qwe1__rty2 发表于 2013-6-23 10:51
上面说的有点混乱,这么说吧:如果题目问你是否同意观点A,我现在这样写:

键盘君还来改作文?

我觉得你给我改了几次之后我对ETS rater那种轻松愉快很有点心得哈哈~

声望
寄托币

天薇凉 发表于 2013-6-23 20:13
键盘君还来改作文?

我觉得你给我改了几次之后我对ETS rater那种轻松愉快很有点心得哈哈~

我现在改别人作文比较有经验,自己写就写不来了。。。。先练一段时间恢复一下

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

qwe1__rty2 发表于 2013-6-23 20:16
我现在改别人作文比较有经验,自己写就写不来了。。。。先练一段时间恢复一下

你再写几篇就好了~~~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

qwe1__rty2 发表于 2013-6-23 19:58
因为1个多月没写了,过于生疏,现在重新练一练。

写几篇有点感觉就好了。
你不如突击突击听力和口语。这两个提分是最现实的

声望
寄托币

crazyrobin 发表于 2013-6-23 20:38
写几篇有点感觉就好了。
你不如突击突击听力和口语。这两个提分是最现实的

听力每天都练,口语刚开始2天。最近几天写作是4项里花时间第二少的,阅读暂时没练,打算最后几天突击。

声望
寄托币

qwe1__rty2 发表于 2013-6-23 21:16
听力每天都练,口语刚开始2天。最近几天写作是4项里花时间第二少的,阅读暂时没练,打算最后几天突击。

键盘你现在怎么练听力的?

上次26有一篇geology幻觉过去了

声望
寄托币

天薇凉 发表于 2013-6-23 21:36
键盘你现在怎么练听力的?

上次26有一篇geology幻觉过去了

每天听写1篇SSS+做3篇老托part C笔记

声望
寄托币

qwe1__rty2 发表于 2013-6-23 21:45
每天听写1篇SSS+做3篇老托part C笔记

thanks~~~~

SSS我听的itunes上面那个,基本属于催眠状态T T

你最开始上手的时候怎么处理?

RE: 开个贴为大家修改作文吧[结束] [修改]