寄托天下 寄托天下
楼主: xiaoyongnao

[作文] 开个贴为大家修改作文吧[结束] [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal AW小组活动奖 AW作文修改奖 US-applicant

天薇凉 发表于 2013-6-23 21:51
thanks~~~~

SSS我听的itunes上面那个,基本属于催眠状态T T

刚开始慢慢听,2-3秒就断一下,前几次好像一篇就写了40-60min,后面就快了

声望
寄托币

IBT Smart

顶顶

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

来了,顶一下楼主

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

窝也来顶lz~好人有好报~~

声望
寄托币

IBT Smart

顶顶。没什么生意啊

声望
寄托币

IBT Smart

顶顶

声望
寄托币

IBT Smart

糖甜甜 发表于 2013-6-24 00:09
来了,顶一下楼主

需要服务嘛?:lol

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

我来撒,谢谢热心的楼主。。。自己知道自己的水平。。。orz,麻烦楼主了~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
得之我命,失之我幸~~
从今天起看淡得失~~
14fall加油~~托福加油~~
只要努力~~小弱也可以变大牛~~

声望
寄托币

IBT Smart

copyzero2 发表于 2013-6-24 22:20
我来撒,谢谢热心的楼主。。。自己知道自己的水平。。。orz,麻烦楼主了~~

问题比较多,你自己感受一下吧。
Ask me (application, TOEFL, GMAT): diyimentor@hotmail.com

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

xiaoyongnao 发表于 2013-6-24 23:04
问题比较多,你自己感受一下吧。

~~Big THX ,我来附题目:Do you agree or disagree with the following statement?
Teachers had greater influence on young children in the past than today.
我说完口语就发现你已经改完了,高效。。。其实我本来漏看一个young,整个逻辑就有点凌乱。。。虽然本来也木有什么逻辑。。。
我有看你改过的部分,整合的比我好多了,我想问一下:因为自己从来不写英文作文,整个结构框架都有问题,完全不知道从何下手,可以问一下可以看什么学习一下?
再次感谢,真的改的很细~~

声望
寄托币

IBT Smart

copyzero2 发表于 2013-6-24 23:37
~~Big THX ,我来附题目:Do you agree or disagree with the following statement?
Teachers had greate ...

结构看我发的那个帖子就可以了。词汇平时多积累,语法这东西,没办法速成,多注意别人给你指出的错误吧

声望
寄托币

xiaoyongnao 发表于 2013-6-24 23:44
结构看我发的那个帖子就可以了。词汇平时多积累,语法这东西,没办法速成,多注意别人给你指出的错误吧

好,THX,那我到7月5号前多叨扰了,别嫌弃我哟~~

声望
寄托币

IBT Smart

顶顶

声望
寄托币

IBT Smart IBT Zeal 备考先锋

LZ好人啊,我7-14考,一直感觉45min写不完啊.....

声望
寄托币

IBT Smart

破格 发表于 2013-6-25 09:54
LZ好人啊,我7-14考,一直感觉45min写不完啊.....

6.24也需要改吗?你再传个原始的上来吧。

总的问题就是and和as的用法,错了不只两三次。然后although,so 这种有几处看不出你想表达的关系。具体的用词还有一些问题,我都在后面标出来了。逻辑上也有点问题,详见我改的那个吧。

Ask me (application, TOEFL, GMAT): diyimentor@hotmail.com

RE: 开个贴为大家修改作文吧[结束] [修改]