寄托天下
楼主: lyq5240

[备考日记] 2013年6月学习小组"[Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组"打卡帖 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 US-applicant 美版版主 Virgo处女座 满1年在任版主 AW小组活动奖

我在 2013-06-27 01:35完成打卡,是本组当天第33个打卡的组员
单词 19-24.
lsat阅读做了一个错了很多。认真分析。lsat19(2)也重新做了一遍。找找规律和题感。 填空做了一个section section32.
课外阅读:
Software Recognition Technology is Amazing, but Not Amazing Enough:machine recognition of real-world sights and sounds. The success stories in this category represent triumphs of computation and software.

声望
寄托币
我在 2013-06-27 00:37完成打卡,是本组当天第34个打卡的组员
有点迟,但今日收获不少!

声望
寄托币
过来打卡,以后争取零点前完成任务并打卡。
今日:3000: 2list.  长难句: 10句(还有10句忘记看了orz)
lsat2篇,对于篇幅以及难度已经不畏惧,但是欠缺熟练和技巧。第二篇错的比较多,明天好好研究一下。
verbal advantage 1 level。
明天起,lsat 2篇+吴中东4篇,每篇都要五步法。重点在短期记忆,以及blind review。

有个问题:每天进行的阅读全部用五步法合适吗?请求指点!

声望
寄托币
我在 2013-06-27 08:07完成打卡,是本组当天第35个打卡的组员
今天6点起。!!
早上准备背单词看作文讲义
下午列argument提纲交作业给队友。。。
晚上做阅读!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人

我在 2013-06-27 08:20完成打卡,是本组当天第2个打卡的组员
昨天继续复习了10个难长句,在公车上看了红宝3个list,其他啥都没干成。
今晚明晚都要去监考,回到家都可以洗洗睡了。唉考试周快点过去吧。

声望
寄托币

备考先锋

我在 2013-06-27 08:20完成打卡,是本组当天第3个打卡的组员
坚持每天完成任务量!!!

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

我在 2013-06-26 20:02完成打卡,是本组当天第4个打卡的组员
6月26日
长难句 No. 41--60, done
单词 红宝 list 34--42 三千 1--6 (done)
阅读LSAT 八篇(done),
数学史 9, 10 章

声望
寄托币
Irene1084 发表于 2013-6-26 22:15
明白了……

SORRY!

声望
寄托币
我在 2013-06-27 09:05完成打卡,是本组当天第5个打卡的组员

难句:041-050
单词:3K mini + 各种生词本 + LEVEL 7 1/2

LSAT 阅读:订正了昨天的两篇,有道题目略搞。。
What Stilgoe calls romantic-era distrust was in fact the reaction of a minority of writers, artists, and intellectuals who distrusted the railroad not so much for what it was as for what it signified.
问:According to the author of the passage, Stilgoe uses the phrase romantic-era distrust to imply that the view he is referring to was?
居然不是信息定位题,百度说是假信息定位题,是取非题,是in fact的缘故么。。

LSAT 阅读两篇:  LSAT 第 02 套   SECTION I    后两篇
35min   正确率47%   今天的文章明明感觉都读懂了,但是正确率告诉我我没读懂。。
订正的时候觉得正确答案好有道理,果然还是我的理解不够。。

吴中东阅读:订正了前天的四篇阅读,真的好难啊,好痛苦。。

滚回寝室写ISSUE去了。。

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal IBT Smart Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 荣誉版主

我在 2013-06-27 09:18完成打卡,是本组当天第6个打卡的组员
6.27
(我都不好意思来补打卡贴了,求提高效率……)

1. Issue 89,Argument7 已完成。一整天几乎都在弄作文
2. LSAT 21只做了一篇,明天一早补齐。

(悄悄说我还做了两套TPO口语><)

明天还要请个假,临时有点事情。周日前补齐任务。
啊啊我不要掉队!!
等下刷会儿单词再睡

声望
寄托币
我在 2013-06-27 09:24完成打卡,是本组当天第7个打卡的组员
今天在家最后一天,明天返校入科。在家颓废的日子,一个字“收”!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

我在 2013-06-27 10:51完成打卡,是本组当天第8个打卡的组员
考试,继续请假。。

声望
寄托币
我在 2013-06-27 12:13完成打卡,是本组当天第9个打卡的组员
整到16list!!

声望
寄托币
我在 2013-06-27 12:30完成打卡,是本组当天第11个打卡的组员
先打卡 因为看杨鹏说四六级 托福词汇红宝没收录 就用拓词刷来着 四级之前刷过 早上刷完最后的复习 开始六级 红宝复习了昨天背的 然后看了篇阅读讲Black Fiction的 单词已经彻底影响我的理解了……又滚回去看红宝
要开始作文了 所以看了一点写作5.5

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

我在 2013-06-27 13:05完成打卡,是本组当天第12个打卡的组员
打卡跟跑8月组~~!!
下午先去领护照,晚上回来做阅读+安排一下暑假计划!!

好晚上做了LSAT PT19,错了一堆= =
错题:Section III. 5, 6, 8, 9, 10, 17, 20, 21, 26

RE: 2013年6月学习小组"[Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组"打卡帖 [修改]