寄托天下

[租房] (已租出)海滨南岸!!8月起租!!(限女生) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

各位童鞋,这个房子我从6月份到现在招室友,成功抓了两个妹子到碗里来!现在只剩一个妹子我们就皆大欢喜啦~~欢迎各方妹子踊跃入住!城大妹子快到碗里来!)

说一下房子具体情况哈,我租的是学姐的房子,中介都是学姐帮忙找的,所以我们只以学姐原价续租的房子!!对比现在海滨南岸飙到20000的房价,不得不说我们的房子绝对的物超所值啊。本人今年去城大读研,电子商务专业,所以很希望找到一位城大的妹子陪我 :hug::hug:

我们的布局是这样的,中房小房各一人并都已租出,现剩大房上下铺一个铺位!全屋只住我们四个人哦~~一个铺位4100港币每月,大房里有一个宜家上下铺是学姐留下的,大家可以以二手家具把学姐的上下铺买下来。屋里电器齐全,如空调,洗衣机,煤气灶,热水器等。

最重要的是!海滨南岸小区环境好的没话说!24小时保安!对女孩子来说特别安全。小区内有会所提供游泳、健身器材。离地铁站10分钟不到脚程,周边各种便利店,特别方便。

再说下室友的情况,房子里的室友全部都是2013fall新生。小房住着理工女一枚,本人住中房,城大电商专业,大房一女生也是理工的,对外汉语专业。所以大家沟通无障碍!我们三个从找到房子到现在已经成为特别好的朋友!所以特别希望找到另一位跟我们一起学习,一起吃喝玩乐的妹子~~特别是城大妹子哦~~

最后的最后说一下具体的租房信息:房子是长租一年,我们7月25号到港接手学姐的房子,签正式合约的时候我们的名字还有未来室友的名字(四人)都会出现在合约上,所以放心,我们绝对不是转租的二房东,真心想找合适的合租朋友的。房子是海滨南岸4座3层的内景房,有必要说下我们不是海景房,我个人觉得内景房要比海景房好得多,一个因为景观对着小区内景,绿化跟泳池还有假山什么的,比被高楼挡住的一点点维多利亚港好多了,第二是绝对安静。比临街的海景房更适合学习跟工作。

欢迎各位同学来问房~~QQ:170720935 注明:寄托~~
我们三个等你好久了哦~~

回应

声望
寄托币
沙发
up

声望
寄托币
板凳
顶~~

声望
寄托币
地板

声望
寄托币

声望
寄托币
up

声望
寄托币
up

声望
寄托币

声望
寄托币
楼主,你房已经租出去了吗?为啥加QQ拒绝我呀

RE: (已租出)海滨南岸!!8月起租!!(限女生) [修改]