寄托天下 寄托天下

要更紧张点啊少侠 [复制链接]

声望
寄托币

AUandNZ Award 烤鸭大厨 Golden Apple 美版守护者 寄托之心勋章 寄托与我 Aquarius水瓶座 寄托优秀版主 AW作文修改奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 荣誉版主

楼主
本帖来自"1st 1:1",欢迎关注!你还可以查看更多小组创建小组
有位版友今天回我说,他觉得写作一直有点吃力,然后今天咬了咬牙限时了篇,还是写完了!

同志啊,我们先把文章搞正确了,然后也开始限时吧,时间不多了,加油吧!
回应

声望
寄托币
沙发
作文这种东西感觉还是比较好准备的吧,没别的诀窍,就是多练,话说我一战前写了五十多篇,到后来感觉非常上手,都行程自己的模板了,考的时候果然也很顺利,满分30分,咩嘿嘿嘿,感觉是最好拿分的部分,所以一定要努力保住!

声望
寄托币

中秋勋章 备考先锋 US-applicant

板凳
。。。。。。。窝刚看到。。。
= =

因为你第刚开始说什么不会写什么 所以这两篇都是找看到题目毫无感觉的写的。。。就写的特别磕碜。。。。。。
我会努力的!!!! 不辜负版主大人对我的期望!!!!!!!

声望
寄托币

地板
07mengxi 发表于 2013-6-30 11:22
作文这种东西感觉还是比较好准备的吧,没别的诀窍,就是多练,话说我一战前写了五十多篇,到后来感觉非常上 ...

把你的智慧分我一点吧!

声望
寄托币

EU Advisor 寄托兑换店纪念章 US-applicant 分享之阳 Golden Apple Scorpio天蝎座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋 荣誉版主

07mengxi 发表于 2013-6-30 11:22
作文这种东西感觉还是比较好准备的吧,没别的诀窍,就是多练,话说我一战前写了五十多篇,到后来感觉非常上 ...

我也好想让你分我智慧。。。TAT~~

声望
寄托币
翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-30 17:57
把你的智慧分我一点吧!

这个……米有智慧可言哈,就是多练,练个三四十篇就能找到感觉了,所以继续努力吧,也许再过两周你也就找到感觉了~~~

声望
寄托币

07mengxi 发表于 2013-6-30 19:58
这个……米有智慧可言哈,就是多练,练个三四十篇就能找到感觉了,所以继续努力吧,也许再过两周你也就找 ...

TAT上个月都跟了快一个月呢。。。唉。。。不过考试的时候感觉状态比之前都好一些。。。
TAT

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

你什么时候重考?

声望
寄托币

IBT Zeal GRE斩浪之魂 Golden Apple 分享之阳 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant

你这小灶开的

不拿30都说不过去

声望
寄托币

天薇凉 发表于 2013-6-30 21:05
你什么时候重考?

7月21 TAT  可是这个月整个状态紧张不起来 感觉上次考完了就放松了的感觉。。。。。TAT 好悲伤。。。。。
薇凉快把智商分我一点!!

声望
寄托币

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-30 22:00
7月21 TAT  可是这个月整个状态紧张不起来 感觉上次考完了就放松了的感觉。。。。。TAT 好悲伤。。。。。 ...

还有三周啊。。。
我上次就两周。。。活该那么点分

声望
寄托币

天薇凉 发表于 2013-6-30 22:08
还有三周啊。。。
我上次就两周。。。活该那么点分

你上次应该也没有特别扯吧?0 0 接近110没到是吗?
那样下次如果想刷的话稍微再准备下估计就可以高分秒掉了嘛~

我算是对英语无感了。。。。。。。。。。。。TAT
哼开始申请了我一定要顺便寄两个材料到意呆梨。。。

声望
寄托币

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-30 22:11
你上次应该也没有特别扯吧?0 0 接近110没到是吗?
那样下次如果想刷的话稍微再准备下估计就可以高分秒掉 ...

擦边过100

声望
寄托币

天薇凉 发表于 2013-6-30 22:15
擦边过100

唔。。。。那你发挥的不太好。。。那你什么时候再考呢?
我真是需要进化啊

声望
寄托币

翼_yoyoyoyoy 发表于 2013-6-30 22:17
唔。。。。那你发挥的不太好。。。那你什么时候再考呢?
我真是需要进化啊

我九月再考了

加油啊我觉得你各项都挺好

RE: 要更紧张点啊少侠 [修改]