寄托天下

[求学路上] 有木有人签注已递交给入境办事处,但后来又换了学校重新办签注的? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主的签注材料昨天已被城大递交给了入境事务处,之前港大给的是有条件录取,而雅思考下来感觉一定过不了(大作文没写完,口语Part2说的很烂),就签的城大,结果今天查雅思成绩发现居然分达标了,楼主心里还是很向往港大的,不想错过这个入读机会啊~~~~~~~~~·所以来请教下大家有木有这类先例,具体应该肿么操作啊?
如果可以重新办港大签注的话,很可能开学了都还办不下来,这种情况又该肿么办啊???
回应

声望
寄托币

2013去香港

沙发
港大本来就很慢的,你还没错过港大的批处理,楼主抓紧吧

声望
寄托币
板凳
跟城大说拒绝offer并要求取消label申请,然后按照港大要求重新申请label,如果确定去HKU那就尽快吧,时间确实有点赶,但跟学校那边沟通下如果他们跟你说时间OK的话那应该没问题吧

声望
寄托币
地板
janewu12956 发表于 2013-7-6 00:31
跟城大说拒绝offer并要求取消label申请,然后按照港大要求重新申请label,如果确定去HKU那就尽快吧,时间确 ...

不知道港大相关电话是多少,只能发邮件去问,在等答复~~~~~不知道能不能赶上额,城大已经递交给出入境了,这种情况还可以取消么?

声望
寄托币
我就是啊,我当时理工已经帮我送去半个月了,我就是这样操作的

声望
寄托币
janewu12956 发表于 2013-7-6 10:16
我就是啊,我当时理工已经帮我送去半个月了,我就是这样操作的

你是直接打电话给理工说你要取消label申请么?我给港大发的邮件还木有回,我主要是怕赶不上开学,不能注册入学,所以我也不敢轻易给城大说取消的事情。

声望
寄托币
zzhoho 发表于 2013-7-6 10:41
你是直接打电话给理工说你要取消label申请么?我给港大发的邮件还木有回,我主要是怕赶不上开学,不能注册 ...

如果万一赶不上的话我不知道是不是可以向港大申请延迟开学?。。。嗯,我当时先电话跟入境处、城大确认重新办签证的可行性,确认OK之后我就邮件理工说要取消申请。 邮件不行的话直接电话吧,毕竟时间赶,电话他们官网什么的找找应该有的

声望
寄托币
janewu12956 发表于 2013-7-6 10:52
如果万一赶不上的话我不知道是不是可以向港大申请延迟开学?。。。嗯,我当时先电话跟入境处、城大确认重 ...

最纠结的就是港大CAO官网上木有给电话,只有传真号和邮箱,所以现在就只能等邮件回复···不知道具体是否可行。。。好捉急啊~~~~~~~

声望
寄托币
zzhoho 发表于 2013-7-6 19:48
最纠结的就是港大CAO官网上木有给电话,只有传真号和邮箱,所以现在就只能等邮件回复···不知道具体是否 ...

楼主搞定了吗?重新申请港大的Visa了吗?我是今天刚寄送的材料~

声望
寄托币
081029 发表于 2013-7-8 22:26
楼主搞定了吗?重新申请港大的Visa了吗?我是今天刚寄送的材料~

还木有额··我今天才寄送材料~~~~~~

RE: 有木有人签注已递交给入境办事处,但后来又换了学校重新办签注的? [修改]