寄托天下

[征友] 【找室友】已找到室友 谢谢各位的关注 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

房子情况:
地址是:香港 中西区 德辅道西271~285号 均益大厦第三期
房屋面积:480呎(换算过来貌似就是40多平的样子)两室一厅
租金:HKD10500 另有中介费HKD5250 两个月房租的押金(21000,一年后会退)
起租时间是2013年7月1日(实际上我们是八月才到,所以就是多均摊一个月房租)
居住安排:两人一间房(上下铺) 房间窗户望出去全是海景 客厅不住人
室内设备:洗衣机、热水器、空调、灶
室内家具:基本没有 需与室友商量着购买

室友状况:
我们是打算四人租,目前已有三位室友,都是女生,还需一枚妹子入伙。
我和另外一个女生是港中文2013届的llm 还有一个女生是港大2013届的社会学研究生
那两个妹子住一房,所以有意者就是跟我住一屋啦~~~
公平起见就先自我介绍下好了:本人女 21岁 巨蟹座A型血 江西人 性格属于慢热型 跟阳光开朗者会比较合得来(因为lz是典型的被动需要人带动的类型) 日常爱好是看剧看书听歌 自我感觉还蛮好相处的 过往历史中也没有发生过和别人撕破脸吵架的事例 比较追求人与人之间和谐相处啦O(∩_∩)O~

舍友要求:
性格好、容易相处
爱干净、按时打扫卫生
好商量 因为还有各种买家具的事情需要大家一起协商
不随意带朋友过来 带朋友来前应事先告知室友

有意者请发站内信
回应

声望
寄托币
沙发
请问招满室友没有?

声望