寄托天下
楼主: pandali

[备考小组] [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.15 AW作业-Issue 5 [复制链接]

声望
寄托币
对这种题目总是拿不准该从哪儿入手...
写了一个半小时...又改了几分钟...还不算...动笔前零散的构思时间...

HAN~辛苦了~请猛拍
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
交作文,求分组~~~

声望
寄托币
搭档接招吧。 Issue 5 来了

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

太凶残,刚刚才看到今天的作业,明天交
今天来补交作业

声望
寄托币

Leo狮子座 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 新任版主 寄托兑换店纪念章

天薇凉 发表于 2013-7-15 21:07
sorry刚回家事儿太多,这篇请假明天上午补交。

哈哈伙伴,我也明天交···

声望
寄托币
HANgre 发表于 2013-7-15 10:08
o, my... 原打算下线了,就想再刷新一下.... 就把作业刷出来了... 凶残了

HAN~请收~
很不确定这种题目该怎么切入~改的仅供参考~欢迎讨论:loveliness:

声望
寄托币

Pisces双鱼座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

感觉自己越写越乱,最后脑袋里一团浆糊。。。
先这样吧

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant Aries白羊座 在任资深版主

我被莫名其妙禁言了,没有原因!!!!!
也没有理由,不知道做错了什么!!!!!

把习作再发一次吧,搭档辛苦了。

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

pandali 发表于 2013-7-14 22:15
这个。。。自动换算成美国时间吧~

OK~~~
Thanks
ban zhu da ren~!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

苇上风F 发表于 2013-7-15 22:09
交作文,求分组~~~

15号的这篇我也没有被分组...要不我们15,16两篇一起互改吧~你看如何?

声望
寄托币
rita2525 发表于 2013-7-15 22:04
对这种题目总是拿不准该从哪儿入手...
写了一个半小时...又改了几分钟...还不算...动笔前零散的构思时间.. ...

收货吧。我特意放到今天才改的,换换脑。

关于我的文章反馈

事实上,这篇文章在写的时候我觉对他的 claim 理解不清
Governments must ensure that their major cities receive the financial support they need in order to thrive
1. “in order to thrive” to thrive什么?文化?城市?or 其他?
2. 然后我查了thrive : to become very successful, happy, or healthy 。。。 于是我就totally lost。。。
3. 因为我是把 reason & claim 分开来理解的(就想我在你文章里写的那样);所以,我从头到尾不觉得这个reason推得出这个claim。。。(一千头草泥马在咆哮)

然后,关于你给我批注1. 我其实想写的是2点
真正的传统文化在“乡下”+城市里的文化,已经国际化趋同了

关于跑题问题。。。我真的不知道。。。(另外一千头草泥马在咆哮。。。)

如果恐惧,那是因为无作为!

声望
寄托币
yinghuochongfei 发表于 2013-7-16 20:09
15号的这篇我也没有被分组...要不我们15,16两篇一起互改吧~你看如何?

好啊  你的15的作文上传了么 我找找看

声望
寄托币

苇上风F 发表于 2013-7-16 20:50

15号的传了~16号的刚刚也传了~

声望
寄托币

苇上风F 发表于 2013-7-16 20:50

15号的传了~16号的刚刚也传了~

声望
寄托币
HANgre 发表于 2013-7-16 20:17
收货吧。我特意放到今天才改的,换换脑。

先反馈一下你问我有一段是不是在写建议
其实...那一段我就是在写部分同意 claim---政府不需要100%负担起保护文化传统的职责...可能写的语气太不坚定造成歧义了
然后你提的claim 和reason的关联关系我也确实应该注意

看完你的批注我去找了一下北美范文,他也是部分同意claim+部分同意reason, 不过分了三个层面。虽然题目形式稍微有点变化,但感觉切入的角度我们可以选择性参考一下~
ps每次写之前光构思都费掉一大半脑力了:dizzy:

RE: [Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组 7.15 AW作业-Issue 5 [修改]