寄托天下

[check] 给大使馆发邮件查询签证状态收到了这样的回复...急! 求大神 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
邮件内容: 签证申请材料已收到

这是美国驻北京大使馆签证处确认收到您发来的含补充材料的电子邮件的自动回答信箱。此信箱不对外回答签证咨询问题。请登陆美国驻北京使馆网站获取有关使馆和签证申请手续的信息。

谢谢您发邮件提交材料。您的补充材料已收到,您的申请也既将得到审理。请您一定确认已将您粉色单子左下角有关您申请的批号(由两个数字组成)填写在了您邮件上方“邮件内容”那一栏上。

请等候签证处与您联系有关您签证的状态。我们对您邮件中所提出的其它问题在这里不作回答。有关您签证状态如何与使馆联系,请参照您面谈时签证官员给您的那张粉红单子上有关段落。

谢谢您的合作!

美国驻华大使馆
非移民签证处
-------------------------------

囧死我了 这是什么意思 我知道这是自动回复 但是我也没有要补充材料啊....难道我缺材料吗

我就是给他们发了个邮件说想查查现在的签证状态 这个会对我的签证造成不良影响吗
回应

声望
寄托币

US Applicant 美版版主 荣誉版主

沙发
这个邮箱应该是收补充材料的邮箱= =
所以不管你给它发了啥,它都会这么回复

声望
寄托币
板凳
babyenoch 发表于 2013-7-15 18:38
这个邮箱应该是收补充材料的邮箱= =
所以不管你给它发了啥,它都会这么回复

好吧 其实我是给这个网页上给的邮箱发的邮件
http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-221ginfo.asp

声望
寄托币

US Applicant 美版版主 荣誉版主

地板
aqaq61172 发表于 2013-7-15 19:01
好吧 其实我是给这个网页上给的邮箱发的邮件
http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-221ginfo.asp

你ap多久了?

声望
寄托币
babyenoch 发表于 2013-7-15 19:59
你ap多久了?

31天

RE: 给大使馆发邮件查询签证状态收到了这样的回复...急! 求大神 [修改]