寄托天下

[生活] 【更新】毕业离港 书桌 台灯等超新家具出售!!!!超级划算啊! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

床和风扇已出,其他东西还有~需要的港飘们快来哦

本人是城大master,妹子一枚,来港一年现马上要回内地,出售以下家具,都很新一起买有优惠,自取。地址在沙田花园城二期, 沙田围地铁C出口。 楼下就可以停车,所以叫车的时候很方便,就从17楼坐电梯下楼即可,不累。

有意着加 微信:251048316  或直接电话联系  59895716( 7月26-8月16此电话不通哦)

首先我想说,我是个很注重生活品质和卫生的妹子,所以我的家具买的时候都是精挑细选过的,也保养的很好,价格已经很低了,诚心想买的人就不要来讨价还价了哦。一起买的送最后的那个储物凳,可以放东西,坐着也舒服。你要的话还可以送那些衣架。

2. 日本城购入电脑桌  150HKD  (原价299HKD)

桌子后面有两个轮子,可以推,整个设计很实用,如果是像我一样的笔记本,中间的地方就可以放小东西,下面可以放吃的。去年买家具的时候着实觉得香港的桌子太贵,有些打开式的都太简陋,爸爸说有可能手没放好就倒了。

3. 宜家凳子 50HKD  (原价99)

这个就不多说了,性价比很高的椅子,不是折叠的,所以很稳,配上好看的坐垫简直太美了,工具都在,我可以帮忙拆。

5. 日本城购入护眼台灯, 50HKD

在家学习的时候很需要这样一盏台灯,我是没怎么用过,所以很新,灯泡是护眼的那种白光。

6. 铁质筒。 10HKD  

手感很好,我就拿来放了衣架什么的,可以用作垃圾桶。香港的塑料制品很贵,这个真的是超值卖了。我还真想带回家,可惜太大啊。

7. 储物凳  送

**!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
吃货一枚
回应

声望
寄托币
沙发
楼主,我对除了床以外的都很有兴趣。。因为和室友合租所以得买上下铺了。。要不然就可以一起全包了。。我住大围。。但是我大概8月20左右到。。那个时候我去取可以吗:lol

声望
寄托币
板凳
台灯可刀?

声望
寄托币
地板
楼主,想要凳子跟铁桶,我26号去拿可以咩?
可以交定金哈·

声望
寄托币
8月11号去取可以吗?
另外请问从哪里叫车搬床??初来乍到不熟悉,谢谢啦

声望
寄托币
aliclechf 发表于 2013-7-20 21:47
台灯可刀?

不好意思现在才看到~请问你台灯还要吗?

声望
寄托币
七酱 发表于 2013-7-20 22:30
楼主,想要凳子跟铁桶,我26号去拿可以咩?
可以交定金哈·

你好~26号我已离港,如果你要的话我只能把东西放在同学家了哦

声望
寄托币
要台灯,还有不?

RE: 【更新】毕业离港 书桌 台灯等超新家具出售!!!!超级划算啊! [修改]