寄托天下

有管理后台的站务嘛?如,写代码的工作人员。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
有管理后台的站务嘛?

我从7.15开始就不能正常在“[Manifest Destiny]寄托官方GRE八月组”这个小组打卡。期间,我尝试过了所有在我这边客户端可以更换的变量,但结果都是一样:“内部错误,无法显示此内容”,并报错如下代码:

This page contains the following errors:

error on line 1 at column 50: Input is not proper UTF-8, indicate encoding !
Bytes: 0x1F 0xE6 0x90 0xAD

Below is a rendering of the page up to the first error.

今天,我尝试了退出小组,再加入,结果同样如上。

我大胆推测,有可能我的7.14的某次回复,巧合的“破解”了html,xml之类的代码,eg, "" {}相抵消什么的(我不觉得是后台问题,因为我的打卡率因为不能打卡而下降了)

so, 求debug!
                                                如果恐惧,那是因为无作为!
回应

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

沙发
妹子 ==! 你计算机专业的?

声望
寄托币
板凳
MaxFeburarybird 发表于 2013-7-22 11:13
妹子 ==! 你计算机专业的?

恩,是滴。

ps..这是我的第250帖子,送给你了。哈哈~

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

地板
cs屌丝表示只能看看的份了

声望
寄托币
crazyrobin 发表于 2013-7-22 11:23
cs屌丝表示只能看看的份了

ben叔,请不要随意把“屌丝”用到自己身上哦,这样会给人民群众很大的压力的~

声望
寄托币

Aries白羊座 GRE梦想之帆 分享之阳 Economist 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版版主 EU Advisor 荣誉版主

HANgre 发表于 2013-7-21 22:19
恩,是滴。

ps..这是我的第250帖子,送给你了。哈哈~

哇塞!
我表示好荣幸~~~

不。。。wait a minute...........250?!

靠。。。

RE: 有管理后台的站务嘛?如,写代码的工作人员。 [修改]