寄托天下 寄托天下

[生活] 超值两用抽湿机,养生达人紫砂煲汤罐!妈妈再也不用担心我的健康啦!(已出售) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

香港的房子非常狭小,想必大家肯定受到湿气的困扰,但是今天有两样非常好的东西推荐给大家,那就是非常好用的两用抽湿机和养生紫砂煲汤罐!因为本人要搬走,所以挥泪大转让,大家抬眼啦!!!!养生达人们注意啦!!!!

首先是超值两用抽湿机,一会儿工夫就可以吸满整箱水,非常快捷方便,而且最好用的是这款抽湿机的上盖设计成了烘干机的样子,所以它是抽湿和烘干两用的!!!在香港晾衣服总好像没有很干爽,因为香港亚热带气候的缘故,但是只要将衣物置于抽湿机上就可以实现抽湿和烘干两种效果,是不是很惊艳呢!!!
很多朋友经常犹豫说不买,好像没啥用,但是湿气日久天长的累积,如果再不注重保暖贪凉,长此以往,后果不堪设想,特别是爱美的美眉们,身体的调养在乎平时后,所以不要对自己太吝啬,养生上的投入再多也不嫌多啦。并且今天告诉大家,这款原价两千多港币的抽湿机大甩卖,大家不要再犹豫啦!!!
抽湿机现价只要HKD650!!!!太超值了!!!

养生紫砂煲汤罐!!!非常好用,明火和电磁炉都可以用!!导热效果也很好,不费火!而且保温效果非常好!一两个小时都是温热的。我知道大家想说外面的饭店不是送例汤吗?干嘛还要买你这个,但是我想说自己做的饭店比得了吗?又干净又卫生,而且可以选择煲任何自己喜欢的,包括人参鸡汤、薏米排骨等等,自己煲汤美味健康!!!而且这款紫砂煲汤罐能够保证食材的原味,本人已经煲过很多次,真的非常好喝!本人因为要回家实在是带不走才忍痛出手的!爱好养生的朋友快来选购吧!!!
紫砂煲原价港币快五百,今天大甩卖!
现价HKD200再送一袋赤小豆(272g 健脾利胃)和薏仁米(272g 煲汤去湿气最好!),都是精包装,在香港的超市买的。
光这两袋赠品就不便宜了,因为本人也热爱养生,所以才愿意超值半卖半送给懂得生活热爱养生的朋友,不论挣多少钱,健康永远是第一位的!祝大家都能身体健康!!!!

有意购买者请致电:九三零二零五九五!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
zhichi!!!!

声望
寄托币
板凳
楼主住在哪里?

声望
寄托币
地板
yingyi_liu 发表于 2013-7-29 16:48
楼主住在哪里?

sorry,都已经卖出去啦!!!抱歉

RE: 超值两用抽湿机,养生达人紫砂煲汤罐!妈妈再也不用担心我的健康啦!(已出售) [修改]