寄托天下 寄托天下
楼主: zhh358

[加国生活] 如何带钱去加拿大??有人用银联取现的吗? [复制链接]

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

echo_hsl 发表于 2014-7-18 11:02
但是工行网银电汇的话,一万以上加币按我的星级手续费是一百零四软妹子,入账后解付手续费是十五刀。然后如 ...

我手里目前只有500加元,打算近期再换 1500加元现金,就是带2000现金去加拿大,,,
求推荐,什么方法比较省钱?

现在好像 工行的汇率最低,5.77左右

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

z1c9x7 发表于 2014-7-18 11:31
只要能汇购的银行,可以取现,随便哪家都行。。。那点汇率其实无所谓,你就买一点而已

如果汇率差0.1,换1500还是差不少的,,,,

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

shuaiman 发表于 2014-7-18 00:18
我手里目前只有500加元,打算近期再换 1500加元现金,就是带2000现金去加拿大,,,
求推荐,什么方法 ...

直接工行网上购汇然后去柜台取现就行了

如果你没工行网银就直接去柜台买吧,就少个汇率打折而已。8折不是你那么算的,要看中间价和卖出价去算

声望
寄托币

US-applicant

clinkz 发表于 2014-7-18 03:57
to 楼主

我出国的时候身上带着9000加币过去的,怕啥,还在菲律宾给关了一晚上。而且说实话这里现金意义不 ...

哇塞!那9000加币是随身携带的么?有没有要外币携带证?

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

xbz 发表于 2014-7-18 06:26
哇塞!那9000加币是随身携带的么?有没有要外币携带证?

有,我找中国银行开了一张,10RMB

声望
寄托币

clinkz 发表于 2014-7-18 21:09

外币携带证。。长知识了!

声望
寄托币
jayh 发表于 2014-7-15 14:57
得看金额大小吧
我刚查了下,今天15日,银联人民币加拿大汇率是5.83,而工行是5.807(我的星级还可以打八 ...

Could this answer BE any better?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

王了个帅 发表于 2014-7-18 22:35
Could this answer BE any better?

please refer to answer at 52th floor

声望
寄托币

分享之阳 枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

shuaiman 发表于 2014-7-18 11:18
求推荐,什么方法 ...

2000现金不需要外币携带证的~我已经准备好3500加币现金+20美金以防要给小费用~当然都是散钱~我拿了100张5块和100张10块~要疯了~看着钱包鼓鼓的还以为我很有钱。。。。。。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
shuaiman + 20 + 5 100张5块的。。

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

echo_hsl 发表于 2014-7-19 10:29
2000现金不需要外币携带证的~我已经准备好3500加币现金+20美金以防要给小费用~当然都是散钱~我拿了100张5 ...

消费都是给25cents或者1,2刀的钢镚。

你要一口气给5刀不眨眼人家觉得你绝对是有钱人。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
z1c9x7 + 10 赞一个

总评分: 声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

分享之阳 枫情万种 一帆枫顺   枫华正茂 Cancer巨蟹座 寄托兑换店纪念章 US-applicant

clinkz 发表于 2014-7-20 01:37
消费都是给25cents或者1,2刀的钢镚。

你要一口气给5刀不眨眼人家觉得你绝对是有钱人。。

可是剩下的都是100刀了哎~我总不可能给100刀现金吧。。。看着就很可怕~国内最小只能拿5刀。。。。我也一万个不情愿哎~:dizzy:~给5刀他不能找钱给我么~~~~???

声望
寄托币

clinkz 发表于 2014-7-18 21:09

入境的时候是要申报的吧?

声望
寄托币

xbz 发表于 2014-7-24 09:48
入境的时候是要申报的吧?

不超过1w加币不要

声望
寄托币

clinkz 发表于 2014-7-24 21:56
不超过1w加币不要

好嘞 谢谢~~

声望
寄托币

加拿大offer勋章